Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
    Klya_Ksa Klya_Ksa вне форума
    клякса Аватар для Klya_Ksa

"Служебные романы" - слухи сотрудников.

Я не спрашиваю как вы относитесь к служебным романам, за ли против. Я всегда была против, за чем гадить в своем гнезде. Это только лишние проблемы обычно потом.
    Но вот часто главный бухгалтер и директор или директора проводят много времени вместе, почему все наши сотрудники решили что у меня с одним из директоров роман. Как узнала, даже что то типа тотализатора с кем из двух я сплю и благодаря кому я получила это место. Как они думают очень теплое.
    Кто нибудь еще сталкивался с таколй ситуацией? Когда вам припысывают роман с вашим руководством
    Поделиться с друзьями

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    Сталкивалась. На последнее место я попала по знакомству, и ко мне долго присматривались. Даже жена босса давала указания, расспрашивала, кто я, откуда и т.д. и т.п.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА вне форума
    Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Ну это смотря какой дир, стоит с ним закрутить или нет............)
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Аноним
    Гость
    Похоже еще одна "чисто женская" тема. Хотя жизнь иногда и преподносит сорпризы...

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Ну это смотря какой дир, стоит с ним закрутить или нет............)
    pretty, с твоим диром стоит закрутить?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА вне форума
    Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Вот на прошлой работе........... дир прямо скажем .......... вечно мятый, нечесанный, как из курятника хотя шмотье все дорогое , бррррррр одним словом...)
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    У меня не никогда не было служебных романов. Для меня это табу. С начальством предпочитаю дружить на расстоянии.А то так ты друг- а как что ты крайний.
    А слухи они всегда есть.И у меня на работе они были. Аж захлебывались. Пусть народ развлекается.Строит предположения. Все веселее жить
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Ведьмачка
    Гость
    Ну как говориться нет дыма без огня.... )) Хотя для меня это тоже табу. Один раз с дир наших субподрядчиков закрутила роман. Конечно ничего хорошего из этого не вышло. То есть клиенты, поставщики, заказчики это тоже табу...

Меня уже и смоим диром и всем инженерным составом и переженили и развели. Хотя коллектив чисто мужской, но сплетни только так летают

Н.Ю. Н.Ю. вне форума
    Клерк
    На всех трех работах, гдек директора были и есть мужчины - про меня такое выдумывали. На одной работе, где шеф был такой видный мужичок, любитель дам и открыто имел любовницу, меня с ним аж в одну квартиру поселили. Я поначалу расстроилась, даже на работу ходить расхотелось. А при увольненнии, когда я шефу сказала, что мы с ним, оказывается, любовники, он рассмеялся и сказал: "Так ты не отказывайся, подтверждай, да еще что-нибудь сама придумывай. Пусть завидуют!"
    А теперь я к таким слухам уже привыкла - каждый все понимает в меру своей испорченности .
    А вообще, считаю, что роман со своими директорами и подчиненными мешают нормальной работе. Стирается неохадимая грань, нарушается дистанция.

rezedaa rezedaa вне форума
    Клерк Аватар для rezedaa
    Эта прблема существует всегда.
    Как на одной работе меня гл. инжинер уговаривал, ,,,,, , да что торм0зим, все равно уже никто не верит . что мы с тобой не спим.
    В самом начале моей трудовой деятельности у меня директор был кавказец очень строгих семейных устоев всегда утверждал "Раз говорят значит завидуют".

Я теперь тоже всегда только так и говорю.
    Пусть завидуют!!!!

Tim Tim вне форума
    Клерк Аватар для Tim
    А у меня никакого служебного романа никогда не будет и быть не может. Дир у меня мужчина и жена работает со мной.
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tim
    А у меня никакого служебного романа никогда не будет и быть не может. Дир у меня мужчина и жена работает со мной.
    Не зарекайся..

Mil Mil вне форума
    Клерк Аватар для Mil
    Я тоже придерживаюсь "Не плюй в колодец!"

Tim Tim вне форума
    Клерк Аватар для Tim
    Не зарекайся..
    Твоими бы устами, да мед пить...
    Tim

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    У меня не никогда не было служебных романов. Для меня это табу. С начальством предпочитаю дружить на расстоянии.
    "Не плюй в колодец!"
    А сердцу не прикажешь! Я бы сказала- не зарекайтесь. А жена шефа, ровно как и муж бухгалтера, будут в любом случае интересоваться отношениями второй половинки на работе, если конечно им (мужьям и женам) дорога семья.
    Светлана

Клерк Аватар для sveetna
    Цитата Сообщение от Tim
    Твоими бы устами, да мед пить...
    Это что значит, ориентация не очень обычная?
    Светлана

Tim Tim вне форума
    Клерк Аватар для Tim
    Это что значит, ориентация не очень обычная?
    У меня - да. Лесбиян я! Женщин люблю!
    Tim

Клерк Аватар для sveetna
    И это правильно!
    Светлана

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Роман - это гадить? И лучше где никто не видит? Как в туалет сходить? Скольких же здесь мужики обгадили, обгаживают и сами обгаженные ходят!! Вот несчастная. Прям "Весь мир бардак.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Лёк
    Гость
    Но вот часто главный бухгалтер и директор или директора проводят много времени вместе
    ближе к народу надо быть, тогда и слухи отпадут

Пытливый Пытливый вне форума
    Клерк
    А еще можно иногда приходить с прколотым носом и в боевой раскраске... чтобы слухами совсем уж все развлекались...
    Блин, во жизнь у людей! Есть когда трепаться на работе.... Слухи разводить.... Тут только разгребать успеваешь, а у них....! %О)
    Может, подкинуть идейку руководству насчет "нецелевого" использования рабочего времени, а? :О))))
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Лёк
    Гость
    Может, подкинуть идейку руководству насчет "нецелевого" использования рабочего времени, а?
    дык...они ж
    проводят много времени вместе

Пытливый Пытливый вне форума
    Клерк
    Лёк, да я не про них, я про тех, кто слухи разносит... :О) Это ж какой потенциал пропадает! Если всю энергию по разносу слухов и сплетен превратить в лучистую - Росэнерго бы по миру пошло бы давно....
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Пытливый
    Лёк, да я не про них, я про тех, кто слухи разносит... :О) Это ж какой потенциал пропадает! Если всю энергию по разносу слухов и сплетен превратить в лучистую - Росэнерго бы по миру пошло бы давно....
    Думаете для разноса слухов много времени надо, ошибаетесь, пошли покурили, язычки почесали за сигареткой, через час уже все в курсе. Информация у нас в коллективах поставлена хорошо

Лёк
    Гость
    Пытливый, это у меня шютка такой

Денис В. Денис В. вне форума
    Клерк
    А у меня жена передружилась со всеми моими симпатичными коллегами-женщинами разумный ход

Лёк
    Гость
    разумный ход
    точно, если бы не передружиласть, то слухи были бы про роман, а теперь про "триооо..."

chanterelle chanterelle вне форума
    Клерк Аватар для chanterelle

Про слухи

Есть у Успенской (детективщица) роман - называется "Большая сплетня". Кстати, очень интересный. Так вот там как раз про сплетни на работе, служебные романы и карьеру. Почитайте. А вообще тема интересная. У меня на предидущей работе был платонический романчик с директором. Ему 35, мне 28. Но ничего не было, просто флиртовали. Очень бодрит, держит в тонусе. Слухи были разные, зато как мы веселились с теми, кто правду знал. В общем-то, флирт и начался со слухов, а они после вечеринки, где мы спели под караоке один дуэт, причем без всякой задней мысли, т.к. оба хорошо поем, и остальные просили спеть эту песню, а потом про просьбу просто забыли. В общем, опрометчивый выбор песни дал почву. Меня это не напрягало, а наоборот, забавляло. У нас в бухгалтерии очень дружный коллектив,они меня всегда поддерживали и защищали, а на остальных чихать я хотела Кстати, все знали, что я пришла туда не по знакомству.

бух-ст бух-ст вне форума
    Клерк
    Для меня гул на работе тоже табу. А на прошлой работе все были четко уверены что с диром у меня долгосрочные стабильные отношения, не смотря на то что он женат. Когда я об этом узнала, пришла к нему и со смехом рассказала, он ответил, так пусть так и думают я противоречить не буду.
    Я мягко говоря была удивлена. Так что бывает по разному.

Тигра Тигра вне форума
    Клерк Аватар для Тигра
    А мне вот интересно, а как люди узнают слухи про себя? Их что расспрашивают, правда ли что вы спите или неправда? Я вот про себя слухов не знаю, хотя догадываюсь, что ходят. Мне, наверное, их никто не рискует передавать.
    Честно, самой абсолютно фиолетово. Как сказано в одном фильме "Людям нужны легенды". Особенно тем людям, которым по жизни скучно и личная жизнь бедна на события. А я, если начну рассказывать все приключения произошедшие со мной в реале, то одним днём точно не сумею ограничиться. Так что не до слухов. С правдой бы разобраться

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)