Объясните мне, тёмной, пожалуйста, разницу!
Объясните мне, тёмной, пожалуйста, разницу!
??????
ФНС - Федеральная налоговая служба, являющаяся органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах и т.д. и т.п......
ИМНС (или Инспекция МНС) - такое определение сейчас не употребляется в связи с упразднением собственно МНС (Министерства РФ по налогам и сборам). Но на смену ИМНС пришли ИФНС - территориальные налоговые органы - инспекции ФНС по районам, районам в городах, городам без районного деления, инспекции Службы межрайонного уровня, которые составляют единую централизованную систему налоговых органов. То есть, ИФНС - налоговый орган в отдельно взятом административном округе (например, Инспекция № 14 ФНС России по САО г.Москвы).
спасибо! то есть мне теперь на конверте ИФНС писать, а остальное то же самое?
никто не запрещает на конверте писать "Президенту РФ", если письмо, которое будет вложено в этот конверт адресовано Президенту РФ.
если вы участник форума Klerk.ru, значит у вас есть доступ в интернет. Если у вас есть доступ в интернет, то предлагаю вам зайти на сайт ФНС, там все подробно написано, в том числе о наименовании налоговых органов и, в том числе, о наименовании (адресе и проч.) непосредственно вашей налоговой инспекции.
на их сайте с адресами, видимо, напряг- меня на страничку МНС кидает!
Инспекция ФНС России по г. Мытищи Московской области
(Информация предоставлена налоговой инспекцией по состоянию на: 24.12.2004)
Юридический адрес:
141021, г. Мытищи, ул. Летная, 30/1
Фактический адрес:
141021, г. Мытищи, ул. Летная, 30/1
Телефоны:
8(095) 586-13-00, 586-85-23, 581-65-55
Факс:
8(095) 586-74-10
E-mail:
i5029@m29.r50.nalog.ru
адреса у меня были, и телефоны тоже...на это я пока способна))) а вот за букву Ф вместо М спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)