Здравствуйте. У меня такая проблема.
Дело в том, что я живу в г.Хабаровске, учусь в коммерческом институте на дневном отделении.Работаю, но денег катострофически не хватает.Приехал с города Южно-Сахалинска, где и постоянно прописан. Мне исполнилось 20 лет,но поменять паспорт не могу,потому что нет Хабаровской прописки.Как нам разъяснили в паспортном столе поменять паспорт можно только по месту регистрации,т.е. в Южно-Сахалинске или сделать временную или постоянную прописку в Хабаровске.Естественно возможности прописаться у меня нет. Да и кто бы меня прописал? И нет возможности поехать к месту постоянной регистрации. Уже прошло больше 3-х месяцев со дня достижения 20-ти летнего возраста, т.е. паспорт уже не действителен и теперь даже если и предоставится возможность поехать в Южно-Сахалинск,всё равно не смогу т.к ни какая авиакомпания на самолёт не посадит,потому что просрочен паспорт.А так же если и найти место где прописаться в Хабаровске,то всё равно не пропишут, опять потому что просрочен паспорт. Получаеся какой-то замкнутый круг.
Пожалуйста, помогите найти выход.