Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

замена паспорта

Здравствуйте. У меня такая проблема.
    Дело в том, что я живу в г.Хабаровске, учусь в коммерческом институте на дневном отделении.Работаю, но денег катострофически не хватает.Приехал с города Южно-Сахалинска, где и постоянно прописан. Мне исполнилось 20 лет,но поменять паспорт не могу,потому что нет Хабаровской прописки.Как нам разъяснили в паспортном столе поменять паспорт можно только по месту регистрации,т.е. в Южно-Сахалинске или сделать временную или постоянную прописку в Хабаровске.Естественно возможности прописаться у меня нет. Да и кто бы меня прописал? И нет возможности поехать к месту постоянной регистрации. Уже прошло больше 3-х месяцев со дня достижения 20-ти летнего возраста, т.е. паспорт уже не действителен и теперь даже если и предоставится возможность поехать в Южно-Сахалинск,всё равно не смогу т.к ни какая авиакомпания на самолёт не посадит,потому что просрочен паспорт.А так же если и найти место где прописаться в Хабаровске,то всё равно не пропишут, опять потому что просрочен паспорт. Получаеся какой-то замкнутый круг.
    Пожалуйста, помогите найти выход.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    нет паспорта - нет проблемы...
    заявите о пропаже паспорта

3. Гопник
    всё равно не смогу т.к ни какая авиакомпания на самолёт не посадит,потому что просрочен паспорт
    хм...на поезда на сколько я знаю сажают
    God Save The Queen

4. Модератор Аватар для Andyko
    на поезда на сколько я знаю сажают
    Кажись, только на электрички...

5. Гопник
    Цитата Сообщение от Andyko
    Кажись, только на электрички...
    Шутку понял
    Но подобных проблем с поездами ДС не видел, зато видел как едут с просроченными...поэтому и предположил
    God Save The Queen

6. Модератор Аватар для Andyko

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)