Здравствуйте, Уважаемые клерки,
Попал в небольшой ступор со строками 10-11 ФСС расчет прилагаю во вложении, что я делаю не так? ФСС утверждает ошибка в строке 11.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Уважаемые клерки,
Попал в небольшой ступор со строками 10-11 ФСС расчет прилагаю во вложении, что я делаю не так? ФСС утверждает ошибка в строке 11.
Заранее спасибо.

Шумский, вам в мае и июне не надо было перечислять взносы так как был больничный.. ФСС скорее всего считает 10 строку 56678,5, 11 строку 1015

Фсс может посчитать отчет "не достоверным" и отказать в приеме, если остатки по их данны м не будут совпадать с вашим отчетом
Ну вот когда посчитают тогда и будем действовать, недостоверным отчет это где такое написано понятие в законе? и почему недостоверным? пусть возмещают и тогда это переплата уже не будет переплатой а будет уплатой взносов за тот период, базу я не занизил, а как они распределяют это их право, я считаю что нет переплаты и если они вернуть полную сумму за больничный все встанет на свои места и переплаты не окажется.

Шумский, они не возместят вам эту сумму.. У вас будет два заявления на сумму возмещения и сумму переплаты..
Да спасибо, я все понял, они будут делать все чтобы не возместить это уже понял.

Шумский, все прекрасно возмещается.. но данные должны быть как они хотят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)