Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как общаться с налоговой?

Прошу помощи. Подала заявлению в налоговую о зачислении денег на кбк по патенту. Никаких действий нет. На местные и городские телефоны отдел аналитики не отвечает. Подала еще одно заявление. Опять тишина. Добилась номер телефона заместителя начальника налоговой. Он только сказал, что мои деньги отправили вообще в другую налоговую и что да это их ошибка и мне надо обязательно разобраться. Но у него нет базы и надавал еще кучу телефонов. Но на них никто не отвечает. Что делать???
    Поделиться с друзьями

2. Кисло в чубчик Аватар для АвдотьКА
    Жалоба в вышестоящий налоговый орган
    Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши

3. Клерк
    А еще. Они должны сами теперь эти деньги возвращать? Или меня имеют право заставить за ними по налоговым бегать?

4. Кисло в чубчик Аватар для АвдотьКА
    Цитата Сообщение от msw Посмотреть сообщение
    А еще. Они должны сами теперь эти деньги возвращать? Или меня имеют право заставить за ними по налоговым бегать?
    Это обязанность налоговой вернуть/верно зачислить Вам деньги... Так что, думаю, жалоба вполне способна решить этот вопрос. Главное - не поддаваться на слезы/истерики/угрозы налоговиков - "шо если не отзовете жалобу - отключим газ"
    Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши

5. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от msw Посмотреть сообщение
    Подала заявлению в налоговую о зачислении денег на кбк по патенту.
    а до этого они куда были направлены и по чьему распоряжению?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

6. Клерк
    Я их из другой налоговой переправила. ИП вообще из Подмосковья. Деньги в налоговую пришли. Но они не разобрались что он у них числится плательщиком патента и отправили в 31 налоговую. Якобы там все "не москвичи"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)