Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

какой журнал выбрать?

Поделитесь опытом, какими журналами по бюджетному учету пользуетесь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Натаlия Посмотреть сообщение
    какими журналами по бюджетному учету пользуетесь?
    журналами операций
    номера перечислять ?

Натаlия, Вы пра што спрашиваете ?

3. Клерк
    Не правильно выразилась. Журналы для чтения и самообразования, так сказать, бюджетная литература.

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Натаlия Посмотреть сообщение
    Журналы для чтения и самообразования, так сказать, бюджетная литература.
    в печку её
    кроме новостей из СПС, официальных опубликований НПА, ОТДЕЛЬНЫХ писем и общения на форумах - ничего не надо

5. Клерк
    Не могу согласиться. (Не в качестве рекламы, а в качестве ответа на вопрос: подписана на "Учет в учреждении") Мне нравится использование системы, где собраны и статьи, и справочная информация, и тесты. Пользуюсь исключительно электронной системой, т.к. ненавижу макулатуру. Мне очень помог журнал в тот момент, когда я только пришла в бюджетный учет из коммерции и голова шла кругом от этого всего. Также нравится то, что в любом журнале, какой бы Вы ни читали периодически появляются статьи, освещающие такие моменты, по которым у Вас и вопросов ни когда не возникало, а почитаешь статью, и понимаешь, что надо кое-что изменить у себя в учете, или что-то проработать подробнее. Тоже самое касается и семинаров, организуемых журналами. Считаю, что это все таки несколько иное, чем самой изучить НПА и сделать свои собственные выводы или общаться на форуме.

6. Клерк
    Ни на какие журналы не подписан. Пользуюсь справочно-правовыми системами, просматриваю периодически статьи на Клерке, сайты Минфина России, Федерального казначейства, Департамента финансов г. Москвы. Посещаю академические конференции в московских ВУЗах, порой сам провожу семинары.

Считаю, что при определенном уровне подготовки и бухгалтерские журналы могут быть полезны. Особенно, когда в них делаются обоснованные выводы, и приводятся наглядные примеры. Однако много "шлака" встречается в виде дублирования или толкования нормативно-правовых актов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)