CITR, и не подумайте, что CITR бездушный циник. Просто для Вас эта экзотическая ситуация "несправедливости и беззакония", а для юриста обычная ситуация цепочки ошибок и заблуждений клиентов.
CITR, и не подумайте, что CITR бездушный циник. Просто для Вас эта экзотическая ситуация "несправедливости и беззакония", а для юриста обычная ситуация цепочки ошибок и заблуждений клиентов.
хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.
Последний раз редактировалось CITR; 28.07.2016 в 19:47.
Вот именно это с приложением доказательств Щ и должна была сказать в суде. Это ее законная обязанность, ибо процесс у нас состязательный. Не путайте божий дар с яичницей, у суда нет контрагентов. Доказывать свою позицию должны стороны, а суд должен дать оценку представленным доказательствам.
Не пришла Щ. В процесс, не представила доводы и доказательства - сама себе злобный буратино
Вот ответ: согласно разъяснениям Верховного суда судья не может быть наказан за ошибку http://www.klerk.ru/law/news/453231/
В худшем случае: увольнение, как я и предположила вначале

CITR, приведенный Вами пример совершенно некорректен. Поскольку Ваше дело никому, кроме Вас не интересно, тем более ВС.
Решение ВККС (если оно будет) - показательная порка для судей, дабы не смели мешать государству обдирать налогоплательщиков. И только

CITR, Клерк СМИ вообще-тоПочему он вдруг должен именно свои дела излагать?
А по ссылке никакой ошибки у судьи нет. Там прямо написано - его решения расходятся с политикойпартиивластей.
Над.К, очень уважаю и ценю Клерк, многому у вас научилась, но согласитесь, я тоже имею право разбирать чужие ошибки, несмотря на то, что я не СМИ) Да, пример, по-этой ссылке не удачен, только одна строчка из всего текста. Хотя, я не совсем согласна (но не исключаю случаев ифнс-экстремизма)
http://www.klerk.ru/boss/articles/451633/Ну а если к вам нагрянула налоговая проверка, и ваша деятельность не совсем соответствует нормам законодательства, то попытки всеми возможными способами избежать ответственности (выводить активы в «соседние» компании, проводить реорганизацию, продавать имущество) не увенчаются успехами. Двоякие и размытые понятия Налогового кодекса трактуются не в пользу налогоплательщиков. Верховный суд в очередной раз это подтвердил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)