У меня такая ситуация. Обрисую кратко. В апреле 2016г я оспорила кадастровую стоимость земельного участка (используемого в ИП-ых целях), который я арендую у Комитета по имуществу города. Кадастровая палата внесла соответсвующие изменения и я обратилась в комитет с заявлением о перерасчёте арендной платы. Уточню: в Решении комиссии по рассмотрению споров написано, что "определить кадастровую стоимость земельного участка по состоянию на 01.01.2013. Соответсвенно я в заявлении просила сделать перерасчёт не только за 2016, но и за 2013,2014 и 2015гг. В ответ Комитет пересчитал арендную плату только за 2016год, сославшись на №135-ФЗ "Об оценочной деятельности в РФ". Обидно. Я потратила огромную сумму на оплату юридических услуг по снижении кад стоимости, думала окупится и еще останется большой запас оплаченной аренды.... в период затянувшего кризиса, это немалая помощь. Может кто-то уже обращался в суд в подобной ситуации? Подскажите пжл ссылочки на ссудебную практику. Я сама искала, но ничего утешительного не нашла..