Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

НДФЛ 6 - не проходили платежи, всязи с отзывом лицензии у банка, вставлять ли во 2-м

За первый квартал прошел только один платеж, начисления и выплаты. Потом у банка отобрали лицензию и мы долго не могли как то открыть новый счет. из за этого были задержки с платежами и выплатами. Все "поехало" )
    Вопрос :во 2-м квартале, доплатили все долги по заплатам и налогам. их надо "подтятивать" во 2- й квартал. Просто 1С их не видит и не вставляет, выдает платежи только за 2-й квартал. А долги за первый, выплаченные во втором не "берет" Спасибо.
    Если меньше 25 чел, можно же на бумажном носителе ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    В 6-НДФЛ вообще уплаченные суммы не показываются, только начисленные

3. Клерк
    А графа 130 -сумма фактически полученного дохода, я так понимаю это зарплата работника. которую он не получил во втором квартале ?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от karosta Посмотреть сообщение
    это зарплата работника
    да.

которую он не получил во втором квартале ?
    не очень понятно, что Вы имели в виду.
    В каждом "блоке" раздела 2 отражается каждая выплата, когда происходит возникновение дохода - зарплата ежемесячно, больничные, отпуска, премии и т.п. Если выплаты не было, то и дохода у работника не было.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Смотрите, видимо я всех запутала .. в первом квартале по отчету НДФЛ-6
    1 сотрудник зарплата 8750 рублей. В первом квартале сумма начисленного дохода (020) 26250 сумма исчисленного налога ( 040) 3414 сумма удержанного налога 3414. в первом квартале была выплачена только одна зарплата ...сумма фактически полученного дохода (130) 8750 и сумма удержанного налога (140) 1138. Во втором квартале были доплаченный все зарплаты т.е как я понимаю = суммы фактически полученных доходов еще одна за 1 квартал и три за второй. Один доход за первый квартал попал во второй. Его заносить во второй квартал ? просто получается не три начисления как обычно, а четыре.

6. Клерк Аватар для Лёнка
    т.е как я понимаю = суммы фактически полученных доходов еще одна за 1 квартал и три за второй.
    почему 1 за первый,если была только одна за первый,значит теперь 2 за первый+2 за второй (если июнь не выплачивали в июне)
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Клерк
    Я что то запуталась .. первая зарплата в феврале (за январь) , ее начислили и выплатили и налог заплатили. Потом надо было в марте зп за февраль тоже сделать, но это не было сделано и первый квартал НДФЛ- 6 сдали с одним фактическим доходом . но потом )) о чудо .. в апреле заплатили зарплата налоги за февраль и март ... Так вопрос апрельскую выплату и отчисление за февраль, надо поставить во второй квартал или нет ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)