1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка, через групповую обработку справочников и документов, достаточно часто пользуюсь
В 8.3 расчет отпусков и больничных сделали для тех, у кого ЗиУП нет. Большой плюсик. А ещё мне копирование строк нравится. Т е копирование идёт со ссылкой на справочник получается. Удобно с материалами работать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если я правильно понимаю, при скромных данных железа у программы нужно отключить некоторые автоматические функции, постоянную связь через интернет, тогда тормозить не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да кто Вам сказал что Бух 2.0 в 8.3. тормознутее чем Бух. 2.0. в 8.2, просто 8.2. - имеет гораздо меньший функционал и не позволяет запускать новые версии конфигураций как таковые.
Автор темы не понимает что спрашивает как и многие в обсуждении. При переходе с 7.7. сегодня покупая коробку с новой конфигурацией от 1С я не уверен (продуктами 1С не торгую) но кажись и купить то ничего не получится чтобы завелось в 8.2.
Я платформу регулярно обновляю как только вышла и обкаталась 8.3 сразу перешел на нее, сейчас уже посматриваю на 8.4, при этом мои базы данных будет те же с теми же кнопками и функционалом, причем тут платформа народ?
revolution it now
revolution it now
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)