Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 151 по 155 из 155
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Перечитала тему еще раз, какой ужас вообще, чем дальше тем больше понимаю - профессию нужно менять, хочу стать аудитором.
    ну да, "проверять - не работать"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от АнонимИВО Посмотреть сообщение
    Надо быть уверенным в своей правоте и защищать себя всеми доступными средствами в рамках закона.
    Закон бессилен.
    Если взять мою ситуацию, какой закон? Мы с замом директора обратились к юристу, он нам сказал, по закону все чисто, а если захотят разобраться по понятиям... А по понятиям вели речь о том, чтобы в морозилку посадить. И спасло меня, как и в случае автора темы, тоже ЧУДО. Москва город маленький, и тревожный дядя, как я случайно узнала, оказался близким другом моего родственника!!

Да и целый год суда со страховой по страховке как то не прибавил уверенности в том, что я защищена законом.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

АнонимИВО
    Гость
    Mmmaximmm, я так поняла, у Вас ситуация не с налогами, а с деньгами собственника (причем здесь Вы, не понимаю, собственник сам же и виноват, что доверял такому директору). А я писала о том, когда обвиняют в сокрытии налогов бухгалтера, т.е. отношения с фискальными органами. По поводу суда со страховой - у них очень хитрые договоры, мало кто выигрывает, но при должном упорстве и грамотном подходе выигрывают же.

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от АнонимИВО Посмотреть сообщение
    Надо быть уверенным в своей правоте и защищать себя всеми доступными средствами в рамках закона. Такое мое мнение.
    Вот и посмотрим в моей ситуации чем все закончится. Сейчас подаю кассационную жалобу. Обязательно напишу результат, что определит кассационный суд. Если с кассацией не получится - пойду обязательно в Верховный суд и если нужно будет пойду дальше-выше. Планирую дойти до прессы и телевидения (программа "Человек и закон", даже как бы не было смешно - и к Малахову обращусь)....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот и посмотрим в моей ситуации чем все закончится. Сейчас подаю кассационную жалобу. Обязательно напишу результат, что определит кассационный суд. Если с кассацией не получится - пойду обязательно в Верховный суд и если нужно будет пойду дальше-выше. Планирую дойти до прессы и телевидения (программа "Человек и закон", даже как бы не было смешно - и к Малахову обращусь)....
    Уточняю: 8202573565 - писала ранее о своей ситуации...

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)