Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Проверка ГИТ-какие документы самые главные

Добрый день. Была проверка ГИТ в декабре 2015 года, но как-то немного запрашивали. А вот сейчас опять проверяют и просят практически ВСЕ
    Ну РПВ, ШР и прочее или есть или сделаем. Но кроме этого запрашивают кучу всякого, что просто не велось (инструктажи разные, положения с ознакомлениями под подпись).
    Если это делать, то конечно будет видно, что документы/журналы сделаны к проверке (и возможно каких-то подписей там не будет).
    Вот хочу спросить-имеет смысл вообще предоставлять такие документы?
    Проверяют с 2015 года. Может сделать вид, что кое-что было заведено только в 2016 году?
    Кто подскажет-нехватка каких документов более "губительна"-по зарплате (РПВ, табели и т.п.) по кадрам (Т-2, положения разные, ПВТР) или по охране труда? Оформлению каких документов уделить основное внимание?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Не понятно, проверяли в 2015 г., потом приостановили? причина проверки сейчас? что указано в постановл?
    Ну а если коротко, то Вы должны предоставить все правильные документы, которые запрашивают по списку.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    Не понятно, проверяли в 2015 г., потом приостановили?
    нет, та проверка закончилась. Обе проверки по жалобе.
    Принесли сейчас по первой проверке документы-оказывается, список документов почти идентичный, за исключением добавления в нынешнюю проверку документов по ОТ. Но по первой проверке предоставляли далеко не все, что требовалось. Но там ИП как-то "договаривался" с инспектором.

Вы должны предоставить все правильные документы, которые запрашивают по списку.
    да это-то понятно, но все не получится однозначно (хотя бы из-за времени), вот и думаю на чем акцентировать.

4. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Я так понимаю, ИП с наемными работниками? степень губительности инспектор ТИ определит саомстоятельно))) но уж основные документы по кадрам д.б. (ПВТР, ТД , штатное, ДИ и т.д.), да еще добавляется и ОТ. А кто осуществляет ОТ в орг. это должен быть сотрудник с "корочками"? хоть что-то есть? спецоценка, вредники? Составьте перечень доументов по этим двум участкам, скачайте из инета шаблоны, заполните по возможности подпишите у сотрудников ранней датой и терпеливо ждите. Почитайте архив форума, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=570551
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=557754
    Последний раз редактировалось Татьяна- Васильевна; 02.08.2016 в 16:19.

5. Клерк
    (ПВТР, ТД , штатное, ДИ и т.д.
    это есть.

А кто осуществляет ОТ в орг. это должен быть сотрудник с "корочками"?
    какие корочки? Это ИП с торговыми точками на рынке. Оценка условий труда так же никогда не проводилась.

Вот, кстати, вопрос-если сотрудника с "корочками" у ИП нет-имеет ли смысл вообще заморачиваться на "рисование" всяких документов по ОТ?
    Что должно быть в идеале я знаю, мне интересно как на практике. Но уже понятно, что
    степень губительности инспектор ТИ определит саомстоятельно
    а потому непредсказуемо.
    Ладно, сочиним понемножку всего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)