Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Lulja13

Вопрос Письмо в ИФНС для официального разъяснения

Доброго всем дня!
    Подскажите, пожалуйста, как написать письмо в ИФНС, что бы они дали официальное разъяснение!?
    Просто (я уже писала на форуме здесь про оплату услуг компании Booking) ситуация двоякая и не однозначная (как и многие другие, собственно)))))), поэтому НДС платить не хочется (в роли налогового агента), но для этого надобно письмецо от своей ИФНС получить!
    А ИФНС у нас 22 по г. Одинцово. Туда не дозвониться ни при каких обстоятельствах......
    Помогите, плиз!
    Поделиться с друзьями
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

2. Клерк Аватар для Ириха
    Лучше писать мне кажется не в свою ИФНС а в Управление по Москве, их ответ будет руководством к действию, ответить они обязаны в течение 30 дней.

3. Клерк Аватар для Лёнка
    меня тут Надежда один раз подтолкнула к написанию письма через сайт ИФНС-теперь я их шлю и получаю ответы,и ходить никуда не надо (в смысле на почту)
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

4. Клерк Аватар для Lulja13
    Цитата Сообщение от Ириха Посмотреть сообщение
    Лучше писать мне кажется не в свою ИФНС а в Управление по Москве, их ответ будет руководством к действию, ответить они обязаны в течение 30 дней.
    Спасибо Вам огромное!!!
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

5. Клерк Аватар для Lulja13
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    меня тут Надежда один раз подтолкнула к написанию письма через сайт ИФНС-теперь я их шлю и получаю ответы,и ходить никуда не надо (в смысле на почту)
    И Вам огромное Спасибо!!!))) Надо будет воспользоваться при случае)
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

6. Модератор Аватар для Тоня
    https://www.nalog.ru/rn50/service/obr_fts/, при оформлении указываете свое региональное управление, те сами разберутся куда скинуть. Сроки блюдут, присылают по вашему желанию на бумаге или e-mail

7. Клерк Аватар для Lulja13
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    https://www.nalog.ru/rn50/service/obr_fts/, при оформлении указываете свое региональное управление, те сами разберутся куда скинуть. Сроки блюдут, присылают по вашему желанию на бумаге или e-mail
    Спасибо Большое!!!
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)