Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Странная ситуация с ОСАГО. Помогите разрешить.

Добрый день!

Обращаюсь с вопросом, касающимся обязательного автомобильного страхования. я владелец автомобиля ВАЗ 21053 1993 года выпуска. Хочу застраховать свой атомобиль по данной программе впервые, т.к. машиной с момента введения закона не пользовался не пользовался.

Заполнив форму для страхования через сайт страховой компании, я столкнулся с небольшой проблемой: дело в том что величина страхового взноса зависит, в частости, от мощности двигателя л\c. К сожалению ни в техпаспорте, ни в свидетельстве о регистрации данная величина у меня не указана. Дословно написано - "нет данных". И это несмотря на то, что автомобиль был куплен абсолютно законно и вопросов со стороны ГАИ при проверках никогда не возникало.

Что делать в этой ситуации?

Вопрос не праздный, так как разница в страховании отечественных легковых машин с двигателем менее 70 л\с и более 70 составляет 1200 рублей. Как то неохота лишнее платить... Прошу Вас помочь советом как действовать в данном случае.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А если позвонить в страховую компанию и спросить? Наверняка Ваш автомобиль такой не единственный и у страховщиков есть способ разрешения таких ситуаций.

3. Клерк
    Ну вообщем, я так и сделал даже в три компании позвонил - в двух сразу сказали что "естественно, какие могут быть сомнения - машина почти как танк, и мощность у неё огромная.... 72 лошадки" , а в одном месте предложили прислать копии документов по факсу или почте - они сами свяжутся и проверят типа в гаи

видимо она действительно - как танк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)