Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Начальные остатки и другие вопросы по зарплате

Только начинаю осваивать программу, так что совсем чайник.
    Ввела задолженность за конторой по зп. В ведомостях образовалась 2 ведомости. У кого были нормальные суммы, выдала по этой ведомости. У кого копеечки, просто присоединила их в другой ведомости. Но и в том, и в другом случае, программа пытается уменьшить текущую за на суммы выданной зп за декабрь, видимо считает их излишне выданными.
    1. Как это исправить, что я сделала неправильно.
    2. Где удобнее всего посмотреть информацию по конкретному человеку, сколько ему начислено и выдана, я пока вижу только то, что включено в ведомости, а не реальные выплаты.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Для начала следовало бы назвать конфигурацию, ее редакцию, а для полноты - релиз и платформу.

Цитата Сообщение от БЛЗ Посмотреть сообщение
    Ввела задолженность за конторой по зп. ... программа пытается уменьшить текущую за на суммы выданной зп за декабрь, видимо считает их излишне выданными.
    1. Как это исправить, что я сделала неправильно.
    2. Где удобнее всего посмотреть информацию по конкретному человеку, сколько ему начислено и выдана, я пока вижу только то, что включено в ведомости, а не реальные выплаты.
    Как вводили задолженность? С какого времени?
    Если начислением, то естественно выплата сформируется меньше по крайней мере на величину НДФЛ.

О каких двух ведомостях речь - у них должно быть наименование?

Чтобы говорить о том, что и как исправлять, нужно знать, что сделано.

Информацию по конкретному человеку следует смотреть в отчетах из разделов Зарплата и Налоги с отбором по сотруднику, или физлицу.

Клерк
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964)
    Конфигурация
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.251

Остатки вводила через помощник ввода остатков на 31.12.2015.
    Ввела суммы, подлежащие выплате .

Имела ввиду ведомости на выдачу зарплаты через банк Раздела Зарплаты и кадры.

Когда я смотрю анализ зарплаты по сотрудникам, только у одного есть сальдо на начало января, при этом оно же и сохраняется на конец месяца, хотя зарплата за декабрь выдана в январе. И сохраняется и далее
    Когда я смотрю карточку счета 70 по этому сотруднику, там все нормально
    У других же вообще нет сальдо на начало года, хотя в помощнике все введено правильно.

Клерк
    C людьми, которым зп выдавалась по отдельной ведомости справилась.
    Другим остатки за 2015 г. перечислялись вместе с зп за 2015 год. Как показать при проведении банковской выписки, что зп из двух ведомостей?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)