Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вызов в налоговую

Директора вызывают в налоговую на комиссию по легализации объектов налогообложения.
    Директор конечно в назначеный день прийти не может, доверить другому сходить - некому.
    Буду писать письмо, что в назначенное время прийти не могу, так как нахожусь в командировке.
    Теперь вопрос: что приложить к письму в подтверждение отсутствия директора?
    Копии билетов? Командировочного?
    Так сейчас вроде командировочные отменили ...
    Подскажите как правильно написать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Ничего не надо писать.Комиссия-это просто способ надавить и заставить больше платить налогов.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    Это понятно, что хотят надавить, но юристы говорят, что если совсем проигнорировать, штраф выписать могут директору или еще хуже на внеплановую выездную нарвемся.
    Я звонила в налоговую, ну реально некому сейчас сходить, если честно, хочу просто перевести визит, налоговики говорят - ничему не верим, если не придете, с полицей будем искать ...

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Так они и копиям не поверят(((
    Дайте копию приказа о командировке.

5. Клерк
    Здравствуйте!Есть вопрос,нас вызвали на комиссию из за того,что опоздали с отчетом по среднесписочной, но основанием это не является согласно письма Письма ФНС России от 17.07.2013г. №АС-4-2/12722, наша организация деятельность еще не ведет,зп директору не начисляет т.к. он находится в отпуске за свой счет в связи с тем,что хоз.деятельность не ведется,я не вижу критериев для посещения данного мероприятия.Директору некогда,он еще с основной работы не уволился.Что делать?Можно отделаться информационным письмом в налоговую?

6. Цитата Сообщение от lir13 Посмотреть сообщение
    Это понятно, что хотят надавить, но юристы говорят, что если совсем проигнорировать, штраф выписать могут директору или еще хуже на внеплановую выездную нарвемся.
    Я звонила в налоговую, ну реально некому сейчас сходить, если честно, хочу просто перевести визит, налоговики говорят - ничему не верим, если не придете, с полицей будем искать ...

Напишите им письмо и отправить ценным с описью вложения. Игнора нет.
    ...отпуск, командировка и т.д. и т.п.
    Можете и пояснения дать, если в вызове написано что они конкретно хотят. У нас директора/учредителя (единственного) вызывали, интерисовались почему зарплата ниже среднеотраслевой. Юмористы ))

7. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Юлия Медведева Посмотреть сообщение
    Что делать?
    ничего, выпишут штраф 200 руб и без вас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)