Не могу найти каким документом отражается поступление счетов за коммунальные услуги, связь и т.п.
Не могу найти каким документом отражается поступление счетов за коммунальные услуги, связь и т.п.
Документ "Услуги сторонних организаций" предназначен для отражения в бухгалтерском
учете операции получения услуг от сторонних организаций.
Документ позволяет формировать операции за счет разных источников финансирования.
Документом можно оприходовать услуги как напрямую от поставщика, так и через
подотчетное лицо. Выбор хозяйственной операции производится по кнопке "...",
расположенной под надписью "Хозяйственная операция".
Документ можно вызвать для заполнения из журнала "Общий" или из меню "Документы/
Учет услуг/Услуги сторонних организаций".
Спасибочки большое, только у меня возникла еще одна проблема: на начало года нам сказали остатки аванса по коммуналке (бывший Д178) ввести на 206.03, т.е. получается что остаток у меня на этом счете, а операции за январь получили счет Д 401.01.223 К302.04.730, а оплатили 302.04.830 К 304.05.222, несостыковочка получается, как теперь эти два счета 206 и 302 состыковать. Опять проблема![]()
Сделать зачет аванса выданного.
А как?
Не получается, ставлю счет авансов 206.03. Счет расчетов 302.04., не пропускает, пишет сумма по строке превышает возможную сумму аванса.
Ageres, СПАСИБКИ, получилось - получилось, просто надо было постараться, что я и сделала.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)