Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

варианты снятия денег ООО при УСН

Предприятие не работает с 2014 года, люди уволены, зарплата не начисляется. Числится один генеральный директор, который является частично учредителем (26%). По суду поступают деньги от заказчика. Какие варианты снятия этих денег? 1 - начисление зарплаты директору с вытекающими начислениями в ПФР, ФСС, НДФЛ, слишком большие суммы выплат налогов в данном случае, и не возникнет ли вопрос, что директору, с которым заключен трудовой договор, долгое время не начислялась заработная плата, и вдруг выплаты. 2 - дивиденды - не получается, нет прибыли. 3 - выдать займ директору, беспроцентный с выплатой материальной выгоды по НДФЛ, либо процентный с минимальной ставкой, но скоро суды закончатся, возможно встанет вопрос о ликвидации предприятия, возникнет ли необходимость в данном случае отдавать займ? 4 - выдать под отчет, но чем это чревато? вроде выдавать уже не на что. 5 - ваши умозаключения. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    вот забавные люди, хотят на халяву получить ответы на вопросы, которые обычно за деньги решаются...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от karnak Посмотреть сообщение
    выдать под отчет, но чем это чревато? вроде выдавать уже не на что.
    всегда можно найти поставщика,который примет деньги налом за какие-нибудь услуги))
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    вот забавные люди, хотят на халяву получить ответы на вопросы, которые обычно за деньги решаются...
    так я сама отвечаю на свои вопросы, хотела обсудить, может я в чем-то не права, а может кто-то по своей практике что-то подскажет

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    всегда можно найти поставщика,который примет деньги налом за какие-нибудь услуги))
    предприятие не работает, последние деньги поступают по судам, думаю не очень логично покупать какие то услуги... может я не права

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Так вам логика нужна или наличные?
    И как то не понятно-обычно наоборот-прибыль есть,а денег нет...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)