Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ДЛОТПУСК

1. Аноним
    Гость

ДЛОТПУСК

Добрый день, подскажите как верно.
    Только что заметила что 1 кв. 2016 г. сдала отчетность персонифицированную с кодом ДЛОТПУСК причем по всем отпускам.
    ДЛОТПУСК - надо же ставить только если отпуск выходит за рамки отчетного периода?
    считается ли это ошибкой? просто у меня так 1 С заполнила я и сдала.
    вот сейчас наткнулась - думаю, надо править отпуска которые не выходят за пределы отчетного периода на просто ОТПУСК??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ДЛОТПУСК - надо же ставить только если отпуск выходит за рамки отчетного периода?
    согласно
    Постановление Правления ПФ РФ от 16.01.2014 N 2п (ред. от 04.06.2015) "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознагражде...

в приложении
    =Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения=
    коду ДЛОТПУСК соответствует Полное наименование с формулировкой
    Пребывание в оплачиваемом отпуске
    которое определяется на основании =Акта законодательства=
    "Статьи 114" - "116" "Ежегодные оплачиваемые отпуска", "Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска" Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (ч. I), ст. 3; 2006, N 27, ст. 2878)
    так что ВСЕ отпуска =маркируются= таким кодом
    даже если этот период полностью внутри отчётного месяца/квартала

3. Аноним
    Гость

Вверх

Огромное Вам спасибо, за разъяснения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)