Как определить сколько зарабатывает предприниматель. Притом, что известен только адрес, сайт, телефон.
Как определить сколько зарабатывает предприниматель. Притом, что известен только адрес, сайт, телефон.

Очень классный вопрос..даже фнс не всегда знает.. паяльник реально надежнее
Прекратить страдать выхухолью и самому пойти работать, дабы изгнать время на зависть
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
В первом посте нет вопросительного знака. Походу, ТС всё это знает и готов поделиться![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Вот-вот. В апреле суд выносит решение о взыскании алиментов в законном размере - 25% ото всех доходов. А в августе на сайте ФССП обнаруживаем долг по исполнительному листу (от этого процесса) за ответчиком в размере 47 тыс.р. Статус ИП (УСН за 6%) у нерадивого папаши имеется, но нигде по трудовому договору не работает. Интересно с чего пристав насчитал такое ["не круглое"] обязательство? И как, за какой период?
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

ab2093, так за какой период взыскание? МОжет за прошлый год? Так пристав получил данные из ФНС
вариантов 2:
- запросил данные в ФНС. Они ему ответили про доход*6% и пристав тупо посчитал как мог
- в каждом регионе есть региональные з/п с которых приставы считают как раз неработающим. Т.к. приставы считают-ну и что что не работает? а платить должен!
У меня как раз есть такой знакомый, так ему в районе 11т. в месяц (больше чем минимум на ребенка) пристав считает очень ровно...
У меня не так много клиентов, но среди них 3!!! предпринимательницы устроили к себе на работу мужей на минималку именно с целью платить маленькие алименты, еще два ИП устроили на таких же условиях знакомых и-апофеоз-один ИП устраивает знакомую, которую судили за уклонение от уплаты алиментов (дети находятся на попечении государства) и, чтобы ее "не посадили" (это так ИП сказал, что бы ей было, если бы она не устроилась на работу, я не могу сказать) ей надо было устроиться на работу.
Если даже в моей маленькой выборке столько случаев неуплаты алиментов (считать алиментами сумму в 1600 в месяц я лично не могу), то что говорить обо всей стране.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)