Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Помогите Обособленное подразделение

Добрый вечер!

Очень нужна помощь, до этого момента никогда не было опыта по обособленным подразделениям.
    Организация зарегистрирована в Приморском районе СПБ, в августе этого года они открыли обособленное подразделение в центральном районе СПБ, уведомили налоговую (Форма № C-09-3-1). КПП не присваивали.

И сейчас у меня возникает вопрос, какие налоги и какую отчетность я должна платить и сдавать в налоговую центрального района, а что я должна платить и сдавать в Приморский район. Также что делать с взносами с ФОТ и отчетностью в ПФР и ФСС.

Прочитала много статей с ссылками на НК, все трактуют по разному.

Может у кого аналогичная ситуация?

Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    КПП не присваивали.
    Вы это как определили?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    [QUOTE=Аноним;54726961]Добрый вечер!

Очень нужна помощь, до этого момента никогда не было опыта по обособленным подразделениям.
    Организация зарегистрирована в Приморском районе СПБ, в августе этого года они открыли обособленное подразделение в центральном районе СПБ, уведомили налоговую (Форма № C-09-3-1). КПП не присваивали.
    Нужно забрать в налоговой Центрального района уведомление о постановке на учет,Вам присвоят другой КПП, этой обособки

И сейчас у меня возникает вопрос, какие налоги и какую отчетность я должна платить и сдавать в налоговую центрального района, а что я должна платить и сдавать в Приморский район.
    По сотрудникам которые работают в обособке в Центральном районе, нужно платить и сдавать 6НДФЛ и 2НДФЛ(КПП берете тот который получите в уведомлении) 781445001
    И ЕНВД тоже сдаете и платите в Центральную налоговую.(уточните с каким КПП) 781435001
    В Приморский район сдаете ПФР по всем сотрудникам, ФСС. А 6НДФЛ и 2 НДФЛ по тем сотрудникам которые работают в голове(Приморский район).
    Также что делать с взносами с ФОТ и отчетностью в ПФР и ФСС.
    в ПФР и ФСС сдаете все по голове.
    Последний раз редактировалось ИринаВ.; 17.08.2016 в 09:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)