Есть у кого-нибудь форма Устава, решения, протокола и других документов в электронном виде?
Заранее спасибо!![]()
Есть у кого-нибудь форма Устава, решения, протокола и других документов в электронном виде?
Заранее спасибо!![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
так решения или протокола?решения, протокола![]()
God Save The Queen
Лучше решения. Хотя мне все равно. Я сестре курсовик делаю по БУ, надо практику сделать, состряпать фирму со всеми доками, ну и дальше по проводкам. И все это сдать в электронном и бумажном виде.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
мда...как обычно бухам нас не понять...или мне буховСообщение от pretty
Ладно, вышло...что нибудь
Только, чуть пожже
![]()
God Save The Queen
Dima77, мне не принципиально. Ведь разница в том, что решение - когда учредитель один; протокол - если несколько. Верно?
Ну так я же все равно лепить буду, мне все равно сколько сделать учредителей.
Лучше решение. Тогда проще будет.
угу...если несколько только еще уч. дог. появляется (если ОООшка)Dima77, мне не принципиально. Ведь разница в том, что решение - когда учредитель один; протокол - если несколько. Верно?
God Save The Queen
Неее, давай решение. Будет у меня 1 учредитель.
скину, скину...только чуть пожже
God Save The Queen
Дима, спасибо большое!
попробуйте что-нибудь типа www.yandex.ruСообщение от pretty
![]()
Dima77, если можно скиньте мне тоже плиз для ООО...
Спасибище заранее
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Admininstrivia
Serna, почитайте, пожалуйста, правила форума.
мдя... юристка намечается еще одна... светоч юриспруденции, ***... курсовую за нее пишут... да еще по такой темке прикладной донельзя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)