Лицензия есть, пин-код есть
Лицензия есть, пин-код есть
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
А дисковод зачем? Скачайте с users.
Вы программу где покупали? В магазине? Или у представителя (франч)? Если второе попросите он вам на вашу флешку запишет. Или USB тоже нет?
официальный сайт технической поддержки 1С https://users.v8.1c.ru/
на нем публикуются все релизы платформы 1С и обновления типовых конфигураций.
для пользователей базовых версий 1С доступ к сайту бесплатный
для пользователей проф версий требуется наличие подписки ИТС (в комплект поставки проф версий 1С входит льготная подписка на 3 мес., а потом доступ к сайту на платной основе)
Кажется, дождь собирается...
только скачивайте нужный Вам вариант платформы, подробнее http://www.1s-golubev.ru/article/obn...z-internet.php
Mmmaximmm, а операционку откуда запускаете? Туда и устанавливайте. Если работаете по RDP на сервере, то и устанавливать 1С на сервер нужно.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
А если я оттуда, пользуясь данными одной организации, скачаю программу для другой организации, 1С меня потом не сожрет?
А откуда скачивать - из раздела 1С:Обновление программ
Получение обновлений прикладных решений (конфигураций) и технологической платформы, информации о планируемых релизах?
вообще не вижу, где скачать (
Вижу только 1С-обновление, 1С ИТС, 1С Контрагент, 1С всякая ерунда
А где сама-то программа?
Последний раз редактировалось Mmmaximmm; 22.08.2016 в 13:03.
1С Обновление программ, далее в правом верхнем углу Скачать оновление, далее в таблице находите 8.3.8.2027 и скачиваете дистрибутив платформы
Сама программа на диске ИТС.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо большое!
Я пока бухгалтером работаю, программистом нечаянно стану 😀
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)