Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

РСВ-1 не сдан, но требуют корректировку

Добрый день. Объясните, пожалуйста, почему при сдаче РСВ-1 если что-то не так (например, платежи не совпали) приходит отрицательный протокол и отчет считается не сданным, НО! при исправлении нужно посылать уже корректирующий отчет причем до окончания срока сдачи.
    Я не понимаю-если посылаем корректировку значит первичный отчет все же есть. А почему по корректировке в ПФР такие сроки, что надо успеть в срок сдачи основного отчета?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    НО! при исправлении нужно посылать уже корректирующий отчет причем до окончания срока сдачи.
    всегда отправляю снова первичный. До окончания срока сдачи, потому что отчет не принят.
    Это ваши ПФР чудит что-то

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Это ваши ПФР чудит что-то
    вот и мне так кажется. СтОит с ними выяснить этот вопрос или оставить как есть? По большому счету мне без разницы-в крайнем случае можно сослаться на их же пояснения к протоколам, где они пишут про корректировку.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется. СтОит с ними выяснить этот вопрос или оставить как есть? По большому счету мне без разницы-в крайнем случае можно сослаться на их же пояснения к протоколам, где они пишут про корректировку.
    Вот и ссылайтесь на их ответ. Вообще странно, если вы подали первичный отчет своевременно, то почему он не принят? В нем могут быть ошибки, но принять они его должны. Вы же сроки подачи не пропустили.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)