Добрый день! Прошу подсказать, а то запутались. Пришло требование из налоговой датированное 13 августа (суббота). Последний день отправки квитанции о прочтении сегодня 22 августа или завтра 23 августа?
Добрый день! Прошу подсказать, а то запутались. Пришло требование из налоговой датированное 13 августа (суббота). Последний день отправки квитанции о прочтении сегодня 22 августа или завтра 23 августа?
22 августа
это так, но так ли это?
Если 5 дней то 22.08.16, ибо п.6 ст. 6.1. НК РФ Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях.
Последний раз редактировалось Teturam; 22.08.2016 в 12:01.
Если 5 дней, то 22.08.16, ибо п.6 ст. 6.1. НК РФ Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях.
срок ответа 6 рабочих дней. 13 выходной значит 23 можно. неверно написал пост №2
это так, но так ли это?
Все понятно. Значит 23. Спасибо большое!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Ну если ориентироваться что в Главбухе написано:
Пример, как определить срок для отправки электронной квитанции о получении документов из налоговой инспекции
Инспекция направила организации электронное требование о представлении документов 11 февраля 2015 года. Электронную квитанцию о получении требования организация должна отослать в инспекцию не позже 19 февраля. Решение о блокировке банковского счета организации (если квитанция не будет отправлена) инспекция может принять в период с 20 февраля по 6 марта 2015 года включительно.
То получается 23. Хотя я вроде слышал, что там могут и наврать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)