Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Статистика по СВАО

Здравствуйте! Я может не в ту категорию залезла, но задам вопрос: как узнать состав отчетности в Московский Северо-Восточный окружной отдел государственной статистики на Простпекте Мира, д. 184? Может кто-нибудь знает их требования? Мы малое предприятие, зарегестрир. недавно, что им, кроме копий бух отчетности сдавать-то надо? А может кто телефон напишет, дозвониться по телефонам, которые имею не могу.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Что значит "их требования"? Ничего вы им сдавать не должны, форму ПМ сдают по выборке, копии бухотчетности только годовые, все остальное от лукавого.

3. Аноним
    Гость
    Тонечка, они с нас требуют бух. отч-сть каждый квартал (это точно знаю), а вот про ПМ не могу узнать, так ехать не хочется - дозвониться не реально!

4. Клерк
    они с нас требуют бух. отч-сть каждый квартал (это точно знаю), а вот про ПМ не могу узнать, так ехать не хочется - дозвониться не реально!
    не имеют права требовать.
    выборку по ПМ они формируют на начало года, когда вы сдавали годовой баланс, они должны были сказать, если вы попали в выборку

5. Аноним
    Гость
    мы годовой не сдавали, зарегестрировались в июле только, за 2-ой квартал нул. отнесли, сказали каждый квартал носить, а вот уточнить что именно носить я не могу - тел. не работают у них, блин.

6. Клерк
    ПМ точно сдавать не должны

7. Аноним
    Гость
    спасибо!

8. Главпух Аватар для Mela
    попробуйте дозвониться, я всегда такие вопросы у них узнаю
    у меня этих статистик перебывало - каждая хочет что-то свое
    а нонешняя даже отчеты по почте принимает - во как!

9. Модератор Аватар для Тоня
    Ну и отправьте им по почте копии квартальной отчетности и спите спокойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)