Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Увольнение директора при ликвидации

Здравствуйте форумчане. Подтвердите или опровергните пожалуйста мои выводы. Фирма ликвидируется. Учредитель занимает должность директора. Директор назначен ликвидатором. Уволить директора можно только после получения свидетельства о ликвидации? А до этого момента можно ли директора отправить в отпуск без оплаты?
    Поделиться с друзьями

2. АнонимИво
    Гость
    И я спрошу в этой теме. Наемный Директор(не учредитель), предприятие ликвидировалось. Как правильно внести директору запись в трудовую книжку об увольнении в результате ликвидации?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Tejullara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане. Подтвердите или опровергните пожалуйста мои выводы. Фирма ликвидируется. Учредитель занимает должность директора. Директор назначен ликвидатором. Уволить директора можно только после получения свидетельства о ликвидации? А до этого момента можно ли директора отправить в отпуск без оплаты?
    У организации один руководитель. Если принято решение о ликвидации - это ликвидатор (или иногда руководитель ликвидационной комиссии).
    Учредитель по определению директором в этом случае быть не может.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимИво Посмотреть сообщение
    И я спрошу в этой теме. Наемный Директор(не учредитель), предприятие ликвидировалось. Как правильно внести директору запись в трудовую книжку об увольнении в результате ликвидации?
    Примените ч.1 ст.81 или ч.2 ст.278 ТК, на выбор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)