Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2027)
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
23.08.2016 21:56:03
Ошибка формата потока
Что означает ошибка? (программа не открывается)
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2027)
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
23.08.2016 21:56:03
Ошибка формата потока
Что означает ошибка? (программа не открывается)
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Господи, пошли мне программиста 😢😢
Офф:
"Безысходность
Работаю я в одном из доп. офисов банка. Как результат - никакого разделения труда: и клиент-банк, и банкоматы, и пос-терминалы, и электронные кассиры, и другие радости нашей банковской автоматизации держатся на мне. На крайний случай есть старшие товарищи, которые обычно специализируются на 2-3 направлениях и подскажут "куда-глядеть-чего-вертеть".
И вот случился у меня затык с одним из терминалов - ну, не хочет он подключаться к клиентской проге, и все тут. Недели две мучал старших собратьев, они отправили меня "этажом выше" - в отдел банковских карт. Там мне пытались помочь еще неделю. В результате наш самый главный по пластику говорит:
- Знаешь что? Зайди-ка ты на такой-то форум...
Я оживляюсь, услышав знакомый сайт, который давно посещаю. Как я мог там проморгать?
- Напиши в личку вот такому-то чуваку, - продолжает главный, - может, он чем поможет. Он в нашем деле хорошо рубит.
- Не могу, - отвечаю я.
- Почему?
- Я и есть этот чувак..."
chdbfl.exe для начала
лежит в папке установки движка
Во первых не всегда, помогает, второе - вряд ли она знает , что это такое... и где искать этот движок...![]()
Я вам больше скажу, я даже не знаю, где сама 1с "лежит")))
А как я её устанавливала см. предыдущая тема)
У меня есть подписка ИТС и пять конверта с пинкодами (не от подписки) от 1с базовая, 1с розница 2 шт, 1с зуп, 1с розница проф.
Один из этих кодов подошел и открылась 1с КОРП!!!
Целый день она работала нормально, а потом возникла ошибка
спасибо, я Вам ответил в личных сообщениях... нужно смотреть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)