Сообщение от АФца
Кстати вы не чего не перепутали? Это меньше чем за не подачу или там за каждый день работы?...![]()
Сообщение от АФца
Кстати вы не чего не перепутали? Это меньше чем за не подачу или там за каждый день работы?...![]()
200, или 400 (срочно)Сообщение от АФца
с реквизитами не запутайтесь![]()
God Save The Queen
Нет, я не перепутала. С 01.01.2005 ММРОТ 720 руб., с 01.09.2005 - 800 руб.Сообщение от sema
это другой МРОТ, для исчисления штрафов, пошлин он не используетсяСообщение от АФца
для вас 1 МРОТ=100 р.
God Save The Queen
Значит так, последние уточнения. Я делаю запрос (Дима77, по вашему образцу), от учредителя нашего-иностранца - пойдет? Оплачиваю пошлину 400 рублей, чтоб срочно, и топаю в 46 налоговую с запросом и платежкой в зубах, так? А больше от меня ничего там не потребуют? Какую-нить там доверенность на подачу запроса? Или еще какую-нибудь бумажку, они это страсть как любят! Получаю выписку, смотрю, кто там указан в качестве гены и... подаю или не подаю Р14001, в зависимости от результата. Та юр. фирма. что вела дела до меня, божится, что подавала сведения на фиктивного гену.
ой... точно ведь, а я и забыла! Это все потому, что штрафы не платила еще... пока...
От себя подайте запрос на выписку и не парьтесь. Ответ будет тот же и за тежи деньги
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Это не мой образец...мне до Аристоса далеко ещеЯ делаю запрос (Дима77, по вашему образцу)
Сделайте от того кто пойдет в налоговую, что не было потом проблем с доверенностямиот учредителя нашего-иностранца - пойдет?Подъезжайте оч-чень пораньшеОплачиваю пошлину 400 рублей, чтоб срочно, и топаю в 46 налоговую с запросом и платежкой в зубах, так?Если запрос от сдающего то не потребуютА больше от меня ничего там не потребуют? Какую-нить там доверенность на подачу запроса? Или еще какую-нибудь бумажку, они это страсть как любят!
God Save The Queen
и что, прямо вот так любой Вася с улицы может получить все сведения о любой организации? простите меня за неграмотность, но не сталкивалась я еще с подобными проблемами!
сведения из ЕГРЮЛ общедоступны (за исключением паспортных данных)
God Save The Queen
да, и еще дурацкий вопрос - а 400 рублей можно в сберкассе заплатить? я ведь требую выписку от себя лично как бы? а то я хотела через банк заплатить, от нашей организации...
вот те раз! а в моей выписке (старой, выданной при регистрации организации) они есть. Это получается, мне ее выдадут "упрощенно-усеченную"?Сообщение от Dima77
от физлица через Сбер
А они вам так нужны, эти пасп. данные? Ф.И.О. все равно же будетСообщение от АФца
God Save The Queen
ДИМА77, огромное вам спасибо за помощь! еще вас помучаю немного - а срочно за 400 рублей, это через сколько раб. дней? обычный срок - 5, как я понимаю. И то наверняка никто в него не укладывается.
на следующий деньа срочно за 400 рублей, это через сколько раб. дней?
В сроки укладываются, у них с этим строго...
God Save The Queen
Dima77, Дииима у меня тоже вопрос про сберкассу! Я чего то не пойму какие в сбере платежки! То что мне бух принес из сберкассы ПД-4 как то не очень стыкуется со сберовской с платежкой, что нарисована в консультанте((
Номер формы платежки которая сча действует дай плиззз если есть...
с 1 июля новые кажись ПД-4
God Save The Queen
Дима, я дико извЫняюсь, но вы на мой вопрос не ответили про уплату пошлины через сберкассу??? посмотрите выше, плиз!
и вы посмотритеСообщение от АФца
пост №43
God Save The Queen
а эти формы Пд-4 есть в сберкассе-то?
Да тоже самое, емаетолько поля под КБК расширили и под КПП добавили
Надо завязывать, а то сейчас пойдет разговор, что в какой графе писать![]()
God Save The Queen
АФца, да обычно были, но мне сегодня принесли эти ПД4, как то они подозрительно выглядятНа протухшие похожи...
вот я чую, шо што то не то... Под КБК и КПП поля ваще нет... А написано, что ПД4Сообщение от Dima77
Нет дорогой с графами я уж как нить справлюсь на старости летНа худой конец операционистке позвоню
![]()
Главное штоб реквизиты были все и место для оттиска Сберовской машинки штоп булоСообщение от sema
Вот и все требования сбера
![]()
God Save The Queen
Дима77, извините, что я вас совсем задолбала! Я вам очень благодарна! если б вы были поблизости - расцеловала бы и подарила шоколадку!
вот письмо где образцы! Ну и какую из них заполнять то?
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N ФС-8-10/1199
СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 04-5198
ПИСЬМО
от 10 сентября 2001 года
О НОВЫХ БЛАНКАХ ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ
НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ - ФИЗИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ НАЛОГОВ (СБОРОВ), ПЕНЕЙ И ШТРАФОВ В БЮДЖЕТНУЮ
СИСТЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ФОРМА N ПД (НАЛОГ)
И ФОРМА N ПД-4СБ (НАЛОГ)
(с изм., внесенными письмом ФНС РФ N ММ-6-10/143,
Сбербанка РФ N 07-125В от 18.02.2005)
ну тогда виски... или коньячок... вы что предпочитаете, а, Дима77???
апЦент Винсент Ван Гог ...икСообщение от АФца
мона медовухи из Суздаля или пивко
Сема вот, уж не знаю чем принято, но точно не протухшее
Последний раз редактировалось Dima77; 15.08.2005 в 17:59.
God Save The Queen
Dima77, Спасиб дорогой. Жопой чувствовала, что главбух не те платежки принес....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)