Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос регистрационное удостоверение на 18 листах

Вопрос в следующем.
    На отправляемый товар положено РУ, идет титульный лист и перечнь препаратов к которому идет это РУ на 18 листах.
    а поставляем мы 1 наименование, могу ли я приложить титульник и лист, на котором находится это наименование препарата. если да, то как это обосновать.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    кто поможет?

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    Если товар поставляется в рамках госконтракта, лучше распечатать всё или особо ушлый заказчик вам весь мозг вскипятит.
    2 листа документа это не весь документ. А значит он не предоставлен с товаром.

4. Аноним
    Гость
    Именно такой заказчик и попался, остальные как-то нормально относились, если мы присылали титульник и лист, где указан необходимый товар.

5. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Именно такой заказчик и попался,
    Вот и не злите судьбу. Не думаю, что прибыль от поставки перекроется распечатыванием листов. Опять же вы обязаны предоставить копию РУ, однако, нигде не указано какой должна быть эта копия. Так что например можно смело фигачить 2 листа на страницу да ещё с двусторонней печатью. Лишь бы копия была читабельна.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dpolekhov Посмотреть сообщение
    Вот и не злите судьбу. Не думаю, что прибыль от поставки перекроется распечатыванием листов. Опять же вы обязаны предоставить копию РУ, однако, нигде не указано какой должна быть эта копия. Так что например можно смело фигачить 2 листа на страницу да ещё с двусторонней печатью. Лишь бы копия была читабельна.
    а это идея спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)