Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Новый порядок применения контрольно-кассовой техники С 15 июля 2016

Налоговые органы при реализации контрольных функций в сфере применения контрольно-кассовой техники (далее – ККТ) ориентируются на применение риск-ориентированного подхода, который в условиях действующей нормативной базы позволил с 2011 по 2015 год снизить количество проверок с 278 до 173 тысяч или на 38% и одновременно повысить их результативность с 54 до 86 процентов.

Вместе с тем, современный уровень развития технологий позволяет существенно упростить действующий порядок и одновременно повысить его эффективность, причем как для налогоплательщиков, так и для налоговых органов, о чем свидетельствует мировой опыт.

В целях совершенствования действующего порядка – затратного, трудоемкого и административно неудобного – была предложена идея его реформирования на основе применения современных автоматизированных систем.
    более подробнее https://www.nalog.ru/rn72/taxation/r...e_work/newkkt/

Пришло вобщем письмо с этим текстом. я ип усн, есть кассовый аппарат. че делать не понял. кто то скажет все написано в деталях, я скажу размазанно и размыто.

Подскажите в двух словах что от меня надо им?
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    что от меня надо им?
    денег)

с 15 июля 2016 года - добровольный переход на онлайн кассы
    с 1 февраля 2017 года регистрация ККТ будет осуществляться только по новому порядку
    с 1 июля 2017 года почти все перейдут на онлайн кассы, кроме лиц, применяющих патент и ЕНВД
    с 1 июля 2018 года вообще все перейдут на онлайн кассы
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    че делать не понял
    они сами еще не до конца поняли, че делать
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

4. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    они сами еще не до конца поняли, че делать
    Но уже хотят денег, и знают, что штрафов будет много...

5. Клерк

6. Аноним
    Гость
    где-то читала, что к 1 сентября должен официально появиться список фискальных операторов, через которых будет инфа по чекам идти...а потом нужно понять, либо новую кассу покупать, либо есть возможность переоборудовать старую. ну и заключить договор с этим ФОД. и вперед, бить чеки, запрашивать и каждого покупателя их эл.почту, вот и вся недолга)))

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...и вперед, бить чеки, запрашивать и каждого покупателя их эл.почту, вот и вся недолга)))
    Угу,сразу представила очередь в Ашане,где кассир у каждого спрашивает элпочту...Первый вопрос: с какой целью интересуетесь? Затем ответ по выбору: не ваше дело, нет и не будет,есть ,но забыл,а что такое элпочта? И так с каждым... И вся недолга...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)