Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Открытие магазина на ЕНВД

Добрый день, у меня несколько вопросов. Открываем магазин розничной торговли. Не по юридическому адресу (аренда в торговом павильоне). 1) Нужно ли открывать обособленное подразделение и не потеряем ли мы в этом случае право на спец режим (УСН и ЕНВД)?

2) У нас несколько витрин в торговом павильоне на площади 5м.кв. , к чему это относится : стационарная торговая сеть, стационарная торговая сеть, имеющая торговые залы,стационарная торговая сеть, не имеющая торговых залов?
    3) Деятельность без кассового аппарата, я понимаю, возможна?

Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Елена Дино Посмотреть сообщение
    Нужно ли открывать обособленное подразделение
    если вы - организация, то нужно.

не потеряем ли мы в этом случае право на спец режим (УСН и ЕНВД)?
    "иное" ОП (не указанное в Уставе) не является препятствием для применения УСН и ЕНВД

Деятельность без кассового аппарата, я понимаю, возможна?
    при ЕНВД - да.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Добрый день, у меня несколько вопросов. Открываем магазин розничной торговли. Не по юридическому адресу (аренда в торговом павильоне). 1) Нужно ли открывать обособленное подразделение и не потеряем ли мы в этом случае право на спец режим (УСН и ЕНВД)?

2) У нас несколько витрин в торговом павильоне на площади 5м.кв. , к чему это относится : стационарная торговая сеть, стационарная торговая сеть, имеющая торговые залы,стационарная торговая сеть, не имеющая торговых залов?
    3) Деятельность без кассового аппарата, я понимаю, возможна?
    а что у вас написано в договоре аренды и экспликации--плане к нему? снимаете вы в нежилом помещении комната №... под торговлю--, или снимаете вы торговую(или просто) площадь в торговом зале?
    посмотрите как в экспликации называется это помещение...

думаю если это не торговый зал--то вам что б точнее проще указать торговое место площадью 5кв.м.

P.S. Коллеги а в чем особенности то если снимается
    1. например 25кв. м в стационарном помещении не имеющем торгового зала--просто часть нежилого помещенияззбольшой зал в описании которого не указано что это торговый зал, а просто нежилое помещение??
    2. и те же 25кв.м в стационарном помещении в торговом зале?
    Последний раз редактировалось werw33; 30.08.2016 в 10:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)