Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для filrom2010

Как учесть невыходы сотрудника

Добрый день! Прошу помощи. Сотрудник перестал выходить на работу с 18.07.16 (украл на предприятии компьютер и наша организация подала на него в суд). Начисление за июль было - включать ли мне его в платежную ведомость? В РКО я его не включала, т.к. по факту не получал з/п. Какие наши действия по данному сотруднику? Ставлю в 1с8 пока невыходы.
    Поделиться с друзьями

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Пока у сотрудника неявка по невыясненной причине. Как уже??подали в суд?? его вина доказана? Как выдавали раньше ЗП (на р/с или через кассу?)

Клерк Аватар для filrom2010
    Сотрудник не выходит на работу по неизвестной нам причине. Мы только подали в суд за кражу. У меня вопрос должна ли я его включать в платежную ведомость? Должна ли уведомлять, чтоб пришел получил зп?

Клерк
    В ТД что написано про
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    на р/с или через кассу?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от filrom2010 Посмотреть сообщение
    суд за кражу
    Точно - т.е. следственными действиями установлена его причастность к исчезновению компа у Вас на фирме.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    filrom2010, пока не установлена виновность (??), не поняла, как подали в суд за кражу? д.б. заявление в полицию)), ЗП за предыдущий период выплачивается (включается в п/в или перечисляется на р/с), затем, если сотрудник не явился, невыданная (невыплаченная) ЗП помещается на депонент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)