Добрый день. Чтобы получить на руки 100 000 рублей какая должна быть сумма НДФЛ?
Добрый день. Чтобы получить на руки 100 000 рублей какая должна быть сумма НДФЛ?

У меня получается сумма 114943,00. С этой суммы или же я путаю??
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
Я в небольшом шоке ))))))))))) Решил всех взбодрить и столько комментариев тут))) Дураку было понятно, что это просто и легко посчитать НДФЛ. Вы что?Но вот в особенности с русской речью не у всех всё в порядке)) Давайте писать грамотно и красиво. Ну да ладно, простительно. Зато хоть повеселились на славу!)))))))))))))))

Че-то вспомнилось: ))))))))
В школе идет показательный урок, с родителями. Вызывают к доске Изю Рабиновича
- Сколько будет дважды два?
- Пять!
- Неправильно. Подумай, Изя.
- Три!
- Опять неправильно, еще подумай, вспомни таблицу умножения.
- Три с половиной!
В это время раздаются аплодисменты - хлопает папа-Рабинович.
- Рабинович, чему Вы радуетесь?! Ваш сын ничего не знает!
- ЗАТО КАК ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!
![]()
Best regards, Михаил
mvf, точно, в тему![]()
Добрый день, ребята и девчата!
Буду очень признательна, если поможете. Я не бухгалтер(( Я отдала сайт в аренду организации. Договорились на 15000р. Организация переводит мне 13050 руб., так как сама (вместо меня) перечисляет НДФЛ (13%) - 1950 руб. Теперь ежемесячно я делаю акт о выполненых работах. Только вот на какую сумму мне его делать на 15000 или на 13050 - за вычетом НДФЛ. Бухгалтеру фирмы не до меня, видимо, ничего мне сказать не может!
Заранее спасибо!!!
Марина Пирожкова, На 15 тыровИбо МНДФЛ удерживается из доходов (то бишь при перечислении Вам денег). Если сделаете акт на 13 050 - получите денежку на 13% меньше, соответственно
Как-то так
![]()

а бухгелтеры всё время в таком пребывают
а до этого Вы думали шо все спали ?
бывает шо дураку понятно то, шо академик никак не разберёт
да тут на ентом мендефеэле уже переругались все ! - заглояньие в соседнюдю тему с кол-вом постов зашкаливающих уже за 5 тыщ
а Вы говорите, шо НДФЛ - это просто и легко
это нервное![]()
Спасибо!!!! Чужие быстрее помогают, чем свои!
СПАСИБО! ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. ГРУСТИНКУ СНЯЛИ)))))))
Марина Пирожкова, эээ...у меня файлы в голове окончательно рухнули!!А как связан налоговый вычет и наличие актов?
мне нужно получить налоговый вычет за купленную квартиру. Для этого я приносила в налоговую 2НДФЛ, по ней и рассчитывали. Сейчас я в декрете - доходов нет. Появился доход от аренды сайта - в налоговую теперь я должна 6НДФЛ принести (если не ошибаюсь). Я хочу налоговой честно показать свой доход. Поэтому мне будет спокойней - если все акты у меня будут подшиты аккуратно, по порядку. т.к. налоговая у нас тоже еще та штучка!))) Первую часть вычета получала, замучилась. Хорошо, что есть каждая бумажечка - нужная и не нужная... Вот..
Примитивно и глупо. Честно. Не паясничайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)