Makufulai, спасибо за инструкцию.
Сегодня получил справку за 1 минуту, предварительной записи не требуется, с собой нужна только выписка и паспорт. Остался приятно удивлен работой и вежливостью сотрудниц Мосгорстата.
чет я не отдуплил... нужно что бы выписка была старше 5 дней или НЕ старше 5 дней??
Тот же вопрос, что и у AndSal.
Зарегистрирован как ИП уже более 2 лет, но выписку получил сегодня. Могу ли завтра к ним наведаться?
При обращении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в органы государственной статистики о представлении им информации по статистическим кодам, содержащихся в Статрегистре на текущую дату, Мосгоркомстат информирует, что для получения информации необходимо представить пакет документов. Представление документов обусловлено тем, что изменения переданные регистрирующим органом вносятся в Статрегистр в соответствии с технологическим процессом с месячной задержкой.
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ПИСЬМА ОБ УЧЕТЕ В «СТАТРЕГИСТРЕ»
I. Для индивидуальных предпринимателей:
1. Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). (Наверняка свежая нужна)
ПОРЯДОК ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ И ВЫДАЧИ
ИНФОРМАЦИОННОГО ПИСЬМА
1. Для Индивидуальных предпринимателей в комнате 319 с 9-30 до 12-00 в день обращения. Телефон: 8-499-780-06-34.
Выписка нужна свежая, но с момента регистрации вас как ип должно пройти 3 дня
Дык если выписке нет 5 дней, все в порядке будет или нет?
Да именно такая и нужна![]()
Подтверждаю все вышенаписанное - был сегодня на Кирпичной, со свежей выпиской и паспортом, за 5 минут все сделал. Приехал к 8 (так получилось), к 9 за мной было 5 человек, к 9.30 - 10 человек, но обслуживают всех быстро (по 3 минуты на человека примерно, в 2 потока).
Добрый день.
А сколько дней ждать письма из Росстата?

Кто ж знает? Они могут его и вообще не отправить
И что же тогда делать?? Специально ехать в Нижний, это целый день и не факт, что все получится. Мне это письмо нужно для открытия счета.

Я вообще не уверена, что у них есть обязанность высылать вам это письмо почтой
Товарищи!
Подскажите, где и каким образом мне получить письмо из статистики, если ИП зарегистрирован в Краснодарском крае, а на учет в налоговую стал в Московской области (г. Королев)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)