Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Требование из налоговой по НДС.

Добрый день!

Что-то или лыжи не едут или я устала очень...
    Пришло вот такое требование:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ифнс0003.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	370.5 Кб 
ID:	58737

Но строка 200 это - Итого сумма налога, исчисленная к уплате в бюджет по разделу 3
    Это они опечатались? Или я чего-то не понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Кисло в чубчик Аватар для АвдотьКА
    Я бы написала, шо данные по строке 200 отсутствуют - а то, что налоговики опИсились - енто их трудности
    Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши

3. Клерк
    Цитата Сообщение от АвдотьКА Посмотреть сообщение
    Я бы написала, шо данные по строке 200 отсутствуют - а то, что налоговики опИсились - енто их трудности
    Данные в строке 200 есть - это сумма налога, которую я оплатила за 2 квартал 50+ тыс руб.

4. Кисло в чубчик Аватар для АвдотьКА
    ТОгда - по строке 200 не отражены суммы "частичной оплаты и т.д. по тексту" согласно Инструкции по заполнению декларации МНДС
    Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши

5. Клерк Аватар для Mihalich
    Скорее это ихние описалки. По идее вместо 200 должна 170 быть. Типа заявили к вычету больше чем уплатили, нарастающим итогом.

6. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Mihalich Посмотреть сообщение
    Скорее это ихние описалки. По идее вместо 200 должна 170 быть. Типа заявили к вычету больше чем уплатили, нарастающим итогом.
    Налоговики чудят по страшному. Не далее как вчера получила требование о даче пояснений по деларации по налогу на прибыль за 1-е полугодие 2016 г. Мол откуда взялась сумма во 2-м приложении к листу 02, строка 302. Звоню инспекторше, она мне говорит, пояснений недостаточно, уточненку подавайте. Я спрашиваю, зачем уточненку подавать, сумма налога к уплате не меняется от переноса в другую строку того же раздела. Нет говорит, у нас указание, чтобы уточненку подавали обязательно с пояснениями. Пришлось срочно ее делать и отправлять по ТКС вместе с письмом.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

7. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Нет говорит, у нас указание, чтобы уточненку подавали обязательно
    угу...чтобы сроки камералки продлить...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НАВЛАР Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Что-то или лыжи не едут или я устала очень...
    Пришло вот такое требование:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ифнс0003.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	370.5 Кб 
ID:	58737

Но строка 200 это - Итого сумма налога, исчисленная к уплате в бюджет по разделу 3
    Это они опечатались? Или я чего-то не понимаю?
    они пишут что вы НДС с авансов полученных от заказчиков поставили раньше допустим 100 рублей. А восстановили 150 рублей. А так не бывает((((

9. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    они пишут что вы НДС с авансов полученных от заказчиков поставили раньше допустим 100 рублей. А восстановили 150 рублей. А так не бывает((((
    Все верно пишете. Но бывает, что остался остаток аванса от прошлого квартала, зачтется он в этом. Что тут такого.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

10. Клерк Аватар для Mihalich
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Все верно пишете. Но бывает, что остался остаток аванса от прошлого квартала, зачтется он в этом. Что тут такого.
    Так в требовании и написано, что нарастающим итогом с 1991 года.

11. Клерк
    Но в любом случае, строку они перепутали. Напишу им как АвдотьКА советует. А пока они исправятся, проверю декларации 070 строку и 170 строку, может куда-то глюк закрался.

12. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от НАВЛАР Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, строку они перепутали. Напишу им как АвдотьКА советует. А пока они исправятся, проверю декларации 070 строку и 170 строку, может куда-то глюк закрался.
    Письмо сначала отправьте. Проверьте НДС с авансов полученных и зачет их. При сверке с покупателем обнаружила, что авансы полученные не правильно закрылись. Пришлось срочно все исправлять 3-м кварталом.

13. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите первый раз и первый квартал сдаем НДС(к уплате).Сегодня пришло требование об уплате недоимки 1500руб за 2 кв.2016г.Не требование о пояснениях, ни о том, что они снимают вычеты по сбису не приходило. Не дозвониться, и суммы вычетов таких нет. Где вообще искать?

14. Аноним
    Гость
    Разобралась самостоятельно, сумма недоимки в требовании указывается справочно, на которую начисляются пени. Хотя сумма недоимки(справочной) почему-то тоже не идёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)