Показано с 1 по 4 из 4
    I love Ricky! Аватар для Lenik

Молоко за вредность

Подскажите, пожалуйста, какой штраф грозит работодателю, если работникам не выдается положенное за вредность молоко? 5.27.1- КоАП?
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Заменяем выдачу молока денежной компенсацией. С этих сумм надо производить удержания по ИЛ? Считаю, что нет, ст. 101 229-ФЗ. Только какой подпункт? Я бы на 8 основывалась, но там закрытый перечень, тогда 6?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Заменяем выдачу молока денежной компенсацией. С этих сумм надо производить удержания по ИЛ? Считаю, что нет, ст. 101 229-ФЗ. Только какой подпункт? Я бы на 8 основывалась, но там закрытый перечень, тогда 6?
    Лена, если я правильно помню, ИЛ удерживается со всех видов доходов, а у Вас - компенсации.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Еще один вопрос.
    Замену молока компенсацией оформляем заявлениями работников, допсоглашением к ТД. А надо ли какой-либо ЛНА типа положение или приказ, где будет расписан порядок расчета? Или каждый месяц приказ, в котором будет прописана сумма? Кстати, статистика подтормаживает, сегодня 5 число, пока нет данных за сентябрь, а месяц надо закрывать. Можно ли прописать где-то, что для расчета компенсации за отчетный месяц берется официальная информация за прошлый месяц. Корректно ли это будет?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)