Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

не ответили во время на требование

Пришло требование из налоговой по ТКС.
    В 6-НДФЛ забыла проставить кол-во людей, с которых налог удержан.
    Надо по уму уточненку.
    Вчера бы последний день ответа на требование. Хотела вчера и послать, но ...закрутилась и напрочь забыла.((
    Очнулась сегодня только.
    Что будет за просрочку? Штраф? Большой?(((((
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Народ, ну ответьте... Глупость. а штраф "мой" ведь будет... Переживаю я.(((

3. Клерк
    Что за требование-то? И про какую "просрочку" речь?
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    Требование стандартное - о даче пояснений.
    В сути написано - в ходе камеральной проверки декларации выявлена ошибка по строке 060 в 6-НДФ за полугодие. Это кол-во челов. с которых удержан НДФЛ. Посмотрела деклу - там прочерк,вместо 1.)
    Предлагается в срок 5 раб. дней дать пояснения или уточненку.
    Получили требование 29.08. Вчера истек 5-й раб. день.(((
    Что ждет меня склеротичку за мое запамятование?(((

5. Клерк
    3. Решение о приостановлении операций налогоплательщика-организации по его счетам в банке и переводов его электронных денежных средств может также приниматься руководителем (заместителем руководителя) налогового органа в следующих случаях: ...
    2) в случае неисполнения налогоплательщиком-организацией установленной пунктом 5.1 статьи 23 настоящего Кодекса обязанности по передаче налоговому органу квитанции о приеме требования о представлении документов, требования о представлении пояснений и (или) уведомления о вызове в налоговый орган - в течение 10 дней со дня истечения срока, установленного для передачи налогоплательщиком-организацией квитанции о приеме документов, направленных налоговым органом.

Другой ответственности нет.
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Гм. Т.е. по сути нам ничего не грозит?
    Квитанцию о получении требования отправила спустя 3 раб.дня после получения.
    Уточненную деклу - сегодня.
    Кстати, этого достаточно или ещк надо словами им письмо по ТКС написать, что ошиблись и отправили сегодня уточненку?

Почему же в каждом требовании они стращают карами. если в течение пять раб.дней со дня получения требования мы им не ответим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)