гражданский и налоговый кодекс.
Полгода назад прискакал ко мне один такой вот грамотный гена- Ах, партнеры иск подали необоснованный по НО.
Посмотрел, ситуация аналогичная рассматриваемой здесь. Говорю - шансов 0.
Не, плачУ, займись.
Смог отбить только частично % по 395. Сняли 7 лямов.
хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.
Это правильно курево... А вот это:Чистой воды словоблудие.Полгода назад прискакал ко мне один такой вот грамотный гена- Ах, партнеры иск подали необоснованный по НО.
Посмотрел, ситуация аналогичная рассматриваемой здесь.Ссылку на номер дела слабо привести? А то в вашем "потоке сознания" мало что можно понять....Смог отбить только частично % по 395. Сняли 7 лямов.
vviktor333, эта казуистика никак не влияет на вычет.
У меня большая радость: я раскопал курган в Длинной Низине и обнаружил там череп доисторического человека, а мистер Френкленд, местный сутяга, собирается подать на меня в суд за то, что я разрыл могилу без согласия на то ближайших родственников погребённого.(с)

Moderatorial
vviktor333, Вы явно плохо понимаете, как исчисляется НДС. Еще раз - НДС к данной теме отношения не имеет. Не уводите тему в сторону. Это официальное предупреждение модератора
Самое оптимальное в данном случае - это цессия с фЛ (учредителем или директором должника): продаете ему долг - получаете от него деньги налом и без ККТ совершенно беспроблемно.
Еще более безопасный вариант (в плане приема ДС без ККТ): оформляете бес% договор займа от ФЛ (учредителя или плательщика должника), предусматриваете в нем возможность возврата заемных средств иным способом (неденежным) - далее договор цессии - далее соглашение о новации долга по займу и соглашение о зачете взаимных требований.
Спасибо Всем за советы, в Сбере, сказали , что должник может вносить деньги через банкомат без % 80 тыс (т.е.3 дня ходить) на наш открытый счет в Сбере. Каким документом подтвердить, то, что он как то относится к данной конторе?
Директор, он же учредитель дебитора. Как провести, что деньги он платит за организацию?
Ну письмо попросите. Хотя я не понимаю, где тут прячутся проблемы.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)