Страница 157 из 221 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 6602
    свс420 свс420 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ALSU16 Посмотреть сообщение
    ...если бизнес вам не выгоден, зачем тогда его вести. Это он сказал, в ответ на возмущение микробизнеса.
    Я тоже это помню. И вообще, чем больше ИП разорится, тем государству только лучше будет; а если еще и сдохнут, то вообще красота - и пенсии платить не надо.

Olya09 Olya09 вне форума
    Клерк
    nadi-s,
    Цитата Сообщение от nadi-s Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я ИП на ПСН, без наемных работников, торгую фруктами в торговом центре, мне нужна онлайн-касса, или терпит до 2019 года??
    терпит до 01.07.19 у вас же без наемных работников.

Сербина Сербина вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    пост 4651 (вверху) там в таблице всё расписано ищите свой накопитель и каким образом он подключаться при регистрации будет , по ОСН самая первая
    спасибо большое

Надежда-25 Надежда-25 вне форума
    Клерк Аватар для Надежда-25
    многие наши клиенты (ИП)у которых год отсрочка по кассам, так и говорят “доработаем до 01.07.2019 и закроемся". С кем работать будем непонятно. А насчет обращения к нашему президенту у меня тоже такое желание есть, но прекрасно помню его высказывание по поводу доходности бизнеса, если бизнес вам не выгоден, зачем тогда его вести. Это он сказал, в ответ на возмущение микробизнеса(малым себя уже не считаю)помимо обязательных пенсионных платежей платить с оборота 1 % . И петиции составляли и письма писали. А теперь только и работаем на налоги.
    да ладно вам, каждый год все собираются закрываться... А на форуме поток ип, страждущих получить ответы не уменьшается.
    В чем-то президент прав.. Если вы зарабатываете меньше, чем фиксированные взносы+патент (или усн), то к чему это все? Целесообразнее найти работу по найму.

kuznechov119m kuznechov119m вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    Целесообразнее найти работу по найму.
    особенно если ипешнику за полтинник перевалило , с руками оторвут , такие кадры на руководящие должности в стране ох как нужны , было всё отлажено работали все с кассами ЭКЛЗ ввели и хватило бы им , нет с какого то перепоя онлайн кассы задумали

Аноним
    Гость
    особенно если ипешнику за полтинник перевалило , с руками оторвут , такие кадры на руководящие должности в стране ох как нужны , было всё отлажено работали все с кассами ЭКЛЗ ввели и хватило бы им , нет с какого то перепоя онлайн кассы задумали
    Яндекс и Сбербанк открывают свой интернет магазин, думаю уже в этом году, влито 60 миллиардов, БАЗА ПРОДАЖ есть, что закупать понятно, ип правда все умрут от такой конкуренции, но какое дело буржуям до батраков

Аноним
    Гость
    Помогите, пожалуйста, я ИП (УСН 6%) без сотрудников в Московской области. Продажа товара (в основном физикам, оптовые) по схеме - выставляю счет, мне платят по нему по безналу, деньги поступают на расчетный счет ИП в банке, товары таковы, что этот способ расчета устраивает клиентов (в основном дизайнеров, с которыми сотрудничаю уже много лет, многие в другом регионе, отправляю деловыми линиями исключительно по предоплате). Никакими другими способами деньги не принимаю (налички нет совсем). К тому же мне так просто считать и взносы и эти самые 6% (отчетность делаю сам). И я так и не понимаю - нужна ли мне онлайн касса..... Денег на карту ИП я не принимаю (только через расчетный счет). Читал-читал, так и не понял как быть с кассой, денег на доп расходы совсем не остается. Наличку на личные нужды регулярно снимаю через банкомат. Нужна ли мне по закону онлайн касса? И зачем она будет дублировать поступления на расчетный счет если нужна.....

ALSU16 ALSU16 вне форума
    Клерк
    если вы не знаете реальной обстановки зачем пишите. из бывшей базы в 300чел, осталась треть, людей вынудили закрыться. Везде сетям дорога)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, я ИП (УСН 6%) без сотрудников в Московской области. Продажа товара (в основном физикам, оптовые) по схеме - выставляю счет, мне платят по нему по безналу, деньги поступают на расчетный счет ИП в банке, товары таковы, что этот способ расчета устраивает клиентов (в основном дизайнеров, с которыми сотрудничаю уже много лет, многие в другом регионе, отправляю деловыми линиями исключительно по предоплате). Никакими другими способами деньги не принимаю (налички нет совсем). К тому же мне так просто считать и взносы и эти самые 6% (отчетность делаю сам). И я так и не понимаю - нужна ли мне онлайн касса..... Денег на карту ИП я не принимаю (только через расчетный счет). Читал-читал, так и не понял как быть с кассой, денег на доп расходы совсем не остается. Наличку на личные нужды регулярно снимаю через банкомат. Нужна ли мне по закону онлайн касса? И зачем она будет дублировать поступления на расчетный счет если нужна.....
    нужна
    каждый день заходите в банк и пробивайте поступления
    зачем, никто не знает )

Клерк
    Везде сетям дорога)
    кстати сегодня в Твери сказали филиалы трёх сетевеков в июне закрываются , но там в основном банкротство

Аноним
    Гость
    Везде сетям дорога)
    Н.Носов "Незнайка на Луне" 1964 год

кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
    – Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.

- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?

– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    нужна
    а вроде выше писали, что при поступлении именно на р/с средств от ФЛ чек от ОК не нужен. Или что-то поменялось уже?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    а вроде выше писали, что при поступлении именно на р/с средств от ФЛ чек от ОК не нужен. Или что-то поменялось уже?
    Вот и я вижу самые разные версии. Хотелось бы ссылку на законодательство. Спасибо огромное!

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Хотелось бы ссылку на законодательство.
    эх, если бы так было все ясно написано, то и вопросов бы не возникало ни у кого.
    Тоже одному клиенту-ИП без НР с р/с понадобилось принять ОДИН платеж от ФЛ на р/с-и вот что делать? Переводом с карты на карту физлиц хоть проводи.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    и что же это за один такой платёж? за что платят?

А_Б_Полосин А_Б_Полосин вне форума
    Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Ни в чем он не прав. Принимает новые правила игры на ходу. Создать условия чтоб мелкий не выдержал, а потом цинично сказать что работать не умеете - это да. Молодец.

Надежда-25 Надежда-25 вне форума
    Клерк Аватар для Надежда-25
    ну тогда работайте в убыток и платите налоги из своего кармана. Делов-то.
    Я вообще написала про реально убыточное предпринимательство. ЧТо такого реально мало. В основном многие просто ноют, а сами при этом имеют прибыли 300%. Таким меньший процент, конечно, будет не в радость

nadi-s nadi-s вне форума
    Клерк
    Спасибо

nadi-s nadi-s вне форума
    Клерк
    Olya09, Спасибо

y.ponomarev y.ponomarev вне форума
    Клерк
    Надежда-25, Вас кто то из предпринимателей обидел? Какая то даже не скрытая агрессия...

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от y.ponomarev Посмотреть сообщение
    Вас кто то из предпринимателей обидел? Какая то даже не скрытая агрессия...
    я думаю, просто наивная вера в хорошего царя ...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним444
    Гость

безнал от физ.лиц на р/с ЮЛ

Уточняла в нашей налоговой, говорят что НЕ нужна о-касса, если физик платит юр.лицу через сбербанк-онлайн или через операциониста в банке, тк. это не ЭСП.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним444 Посмотреть сообщение
    Уточняла в нашей налоговой, говорят что НЕ нужна
    как потом будете доказывать то, что они сказали? Они могут врать специально или ненамеренно ошибаться.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Аноним444 тоже может врать специально

Аноним
    Гость
    Как можно не указывать номенклатуру до 2121 ? Можно писать просто Продукты, Игрушки ?

Клерк
    для подтверждения регистрации ФИСКАЛЬНЫЙ ПРИЗНАК , что в личном кабинете указывать варианты АВТОНОМ.РЕЖИМ или ФП:2201398380 , пока отослал цифры как узнать что правильно
    Последний раз редактировалось kuznechov119m; 31.05.2018 в 13:14.

Клерк
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-05-31_13-45-56.jpg 
Просмотров:	573 
Размер:	16.6 Кб 
ID:	61494

появилась регистрация в личном кабинете , осталось только карточку дождаться , что удивительно фискальный накопитель срок действия полный прописан , видимо не доработка должно 410 дней стоять
    всё и карточку скачал , отдельно страничку в браузере пришлось открывать
    Последний раз редактировалось kuznechov119m; 31.05.2018 в 13:56.

Клерк
    вопрос карточку подлинник в НИ ехать получать , или достаточно в электронном виде в магазине держать

Джен Эйр Джен Эйр вне форума
    Клерк
    Мы распечатали из личного кабинета, этого достаточно

Клерк
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    Мы распечатали из личного кабинета, этого достаточно
    ксерокопию я уже отвёз в магазин , основной вопрос необходимо подлинник в налоговой забирать или не обязательно

Страница 157 из 221 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)