Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1С релиз 509

1. Добрый клерк

1С релиз 509

У кого есть 509 релиз, подскажите, пожалуйста, там в регламентированных отчетах есть справка, которую мы сдаем при переходе со старой инструкции на новую, нам сказали ее сдать срочно, не могу сделать, не идет и все, в балансе одна сумма, в справке другая. Вот думаю может в программе есть.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый вечер. Лолочка, это о какой справке идет речь?.
    Вообще-то регламентированные отчеты поставляются отдельно от релиза.
    Если о справке по ф.0504833, то что-то такую я не помню в 509 релизе.

3. Добрый клерк
    Привет VLDMR, да именно эту справку я и имею ввиду, в нашей вышестоящей организации говорят, что некоторые сдавали их, выгружая из 1С, а я делаю в Excel и у меня никак с балансом не идет, а почему не понимаю.

4. Клерк
    Может, из 1С из 4-й редакции? Сейчас под рукой нет, негде посмотреть. А с каким балансом не идет - со старым или с новым. Наши бухи делали ручками, на бумажке. сами все сводили, как там идти не может, не понимаю, та же просто операции по переводу с одних счетов на другие?
    В любом случае, в 509 релизе нет старого плана счетов и даже если форму и нарисовали, то все равно ее заполнять нужно ручками.

5. Клерк
    Единственное, что нашел в программе - это таблица соответствия счетов при переносе остатков из ред.4 в ред.5 - ну так эта таблица, по-моему, начиная с 505 релиза идет.

6. Добрый клерк
    Я заполнила все ручками, так то у меня все вроде идет, но балансе в активе, у меня допустим остаточная стоимость ОС отражается, а в справке, в активе без износа показываем, вот и не идет, не знаю какой документ вышестоящая организация будет брать за основу баланс или эту справку, завтра надо сдать, вот и мучаюсь. А еще они сказали, что надо доначислить износ, а в справке такой проводки вообще нет.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR
    ... Если о справке по ф.0504833, то что-то такую я не помню в 509 релизе.
    Есть такая справка в 5-й редакции.
    Что ей делать в четвертой, если он а в приложении к 70н.

зы: Только это вопрос другого форума...
    1С проблемы

8. Добрый клерк
    А все-таки она там есть?, но наверное опять в 509 релизе и мне опять не повезло...

9. Клерк
    Сообщение от VLDMR
    ... Если о справке по ф.0504833, то что-то такую я не помню в 509 релизе.

Это обыкновенная Бухгалтерская справка, которая есть к каждой Операции

10. Клерк
    Вообще-то я понял из вопроса, что сама форма у человека есть в EXCELе. ей нужно некое автоматическое действие, по переводу остатков из старого в новый план счетов. Ну и где в 509 релизе или в регламентированных отчетах вы такое выдели. Я вот и не припомню. А пустую форму .... Спасибо, что подсказали, а то у меня ее не хватало, и в WORDe, и в EXCELe, и в консультанте и в 1С.
    PS Читайте внимательно вопрос :
    "там в регламентированных отчетах есть справка, которую мы сдаем при переходе со старой инструкции на новую"
    и еще
    "в нашей вышестоящей организации говорят, что некоторые сдавали их, выгружая из 1С, а я делаю в Excel"

А теперь, умники и умницы, расскажите мне, где в 509 релизе это реализовано?

11. Клерк
    BorisG, искренне спасибо за ссылочку. Чтой-то я проморгал эту ветку, невнимательный я
    PS а все остальные - читайте 26н :
    "Бухгалтерские операции по переводу остатков по счетам отражаются в Справке (ф. 0504833), установленной Инструкцией № 70н (далее - Справка), в межотчетный период (период реформации остатков по старым субсчетам на 1 января 2005 года на новые остатки по счетам плана счетов бюджетного учета на 1 января 2005 года).
    3. При внедрении Инструкции № 70н в течение 2005 года наряду с входящими остатками по счетам на 1 января 2005 года подлежат переводу и сложившиеся по субсчетам бухгалтерского учета обороты.
    Бухгалтерские записи по переводу итоговых оборотов по счетам отражаются в Справке на дату перехода к применению Инструкции № 70н в соответствии с Таблицей № 1 и Таблицей № 2."
    Последний раз редактировалось VLDMR; 15.08.2005 в 16:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)