Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Если работадатель отказывается увольнять? Какие подводх-и ждать от бывшего работодате

Добрый день! помогите советом! Работала на предприятии с 2009 г., в 2015 ушла в отпуск по беремености и родам, отпуск по уходу за ребенком до полутора лет оформляли на отца! По завершению отпуска по беременности работодатель предложил в связи с тяжелой ситуацией поработать на дому. (есть подтверждающая смс от работодателя с оговоренной зп). полгода работала (есть распоряжения и по электронной почте и выполненную работу тоже отправляла по эл.почте), зп не выплачивали! В июле узнала - что официально я числюсь без содержания (заявления не писала), в июле решила уволится, первое заявление директор порвал, потом просили переписать на и.о., спрашиваю в отделе кадров копию приказа об увольнении - руками разводят, говорят что никаких распоряжений не было. Директор сам не отвечает, в середине августа повторно было написано заявление об увольнение - вручено в руки и.о., через неделю отдел кадров опять отказались сообщить какую либо информацию об увольнении. Сейчас отправила заявление почтой заказным с уведомлением! Имею ли я права взыскать с работодателя потерянную зарплату, компенсацию за неиспользованный отпуск (если последние 12 мес. я официально числилась без содержания). На какие нормы мне сослаться? какие подвохи ждать от работодателя? на официальном сайте предприятия - я все еще числюсь как бухгалтер, менеджеры говорят что во всех документах до сих пор пишет за моей фамилией...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В июле узнала - что официально я числюсь без содержания
    откуда у вас такая информация, если
    заявления не писала
    ?

3. Модератор Аватар для бух2007
    полгода работала (есть распоряжения и по электронной почте и выполненную работу тоже отправляла по эл.почте), зп не выплачивали!
    А чем объясняли невыплату зарплаты за целых полгода?

4. Клерк Аватар для Nikost
    поработать на дому. (есть подтверждающая смс от работодателя с оговоренной зп)
    да ужжжжж..... без комментариев...

5. Аноним
    Гость

Если работодатель отказывается увольнять?

О стаже узнала, заказав выписку лицевого счета с ПФР - там подробно описано, какой работодатель, сколько и какой стаж, какие выплаты производил.

Задержку Зп объясняли временными трудностями на предприятии.

6. Клерк Аватар для gnews
    О стаже узнала, заказав выписку лицевого счета с ПФР - там подробно описано, какой работодатель, сколько и какой стаж, какие выплаты производил.
    Т.е. в индивидуальных сведениях указано, что вы в неоплачиваемом отпуске?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Т.е. в индивидуальных сведениях указано, что вы в неоплачиваемом отпуске?
    да

8. Модератор Аватар для бух2007
    Требуйте зарплату. Но если мирно не договоритесь, то только через суд придется. А на суде еще надо доказать, что вы работали.
    Можно для начала в трудинспекцию обратиться. Пусть проверят, на каком основании Вас в отпуск без содержания отправили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)