Подскажите, дата Сведений об операциях с целевыми субсидиями должна совпадать с датой регистрации в Казначействе или нет?
Подскажите, дата Сведений об операциях с целевыми субсидиями должна совпадать с датой регистрации в Казначействе или нет?
Извините, уточните пожалуйста, что за регистрация в Казначействе?
Сначала сведения мы заверяем в департаменте (у учредителя), потом в программе СУФД отправляем в казначейство. Редко удается в один день заверить и отправить. Получается сведения от 16.09.2016г. а в казначейство отправлены и зарегистрированы 18.09.2016г. Не знаю правильно ли это, и сколько дней дается на регистрацию сведений (звонила в казначейство сказали что им все равно каким числом мои сведения, им главное когда прислали тогда и регистрируют).
просто интересно, а у вас какое учреждение? у меня школа и целевые субсидии тоже есть, а почему мы этого не делаем...
мы все даты на документе заполняем сегодня (когда отправляем)
в ОФК отправляем через СУФД
казначеи этот докУмент сразу обрабатывают
а потом в течении недели-двух мы этот документ распечатываем, подписываем у учредителя и один экземпляр с живыми подписями и печатями Учреда относим в ОФК
понимаю, что теоретически может возникнуть ситуация, что могут и не подписать или ещё чего со всеми вытекающими
но при формировании и отправке уже всё согласовано и все эти =побегушки= - чисто технический момент
а какие операции мы не делаем, ещё не имея никаких подписанных документов ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)