Нам очень часто банки предлагают обналичивать деньги через их подставные конторы.
Хочу узнать, как смотрит на это ЦБ при проверках и "подо что" эти конторы получают столько наличности?
Просто праздное любопытство - сама догадаться не могу![]()
Нам очень часто банки предлагают обналичивать деньги через их подставные конторы.
Хочу узнать, как смотрит на это ЦБ при проверках и "подо что" эти конторы получают столько наличности?
Просто праздное любопытство - сама догадаться не могу![]()
Человек, помоги себе сам (с)
А вы стуканите на эти банки в ЦБ и узнаете как он на это смотрит
IGORE, Да расскажи ты схему, будь человеком)))))))))))))))
Обычно ЦБ в своих актах проверок только прописывает схемы. (это отдельно взятое ГУ. В других может быть и по другому, т.е даже схемы не прописываются). Эти вопросы скорее вопросы прокуратуры.
А ЦБ че до того ну имеет банк комиссию и имеет. Главное чтобы 115-фз банк выполнял. Операции обналички (например чем через векселя) ничем не отличаются от обычной операции с точки зрения законодательства.
Правда про Москву рассказывали что прикрыли один банк в связи со 115-фз, но тот уж сильно наглел.
Последний раз редактировалось x.berg; 29.08.2005 в 15:38.
Ветер в голове попутным не бывает
Любопытство кошку сгубило...Сообщение от Mela
![]()
Сообщение от IGORE
![]()
А вы слухами не пользуйтесь. Закрыли не один банк за неисполнение 115-ФЗ, а целых 14 и не только в Москве.Сообщение от x.berg
![]()
Ссылочку даю вам, почитайте, если интересно http://dom.bankir.ru/showthread.php?...83#post1463583
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)