Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от doubtpoint Посмотреть сообщение
    Суд конечно радоваться не будет, а вот судьи тоже люди.
    А вот как вы думаете поступит судья если пешеход представит расчет, а водитель будет заявлять у них не подряда, а трудовой договор?
    Правильно: Водитель совсем не уполномочен задавать вопрос о переквалификации договора.
    что, молча платить?
    деньги вымогают с водителя, а как вопросы задавать - он не уполномочен?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Valery2010 Посмотреть сообщение
    Находясь в Европе, я по старой советской привычке попробовал перейти дорогу без разрешенного сигнала светофора (машин не было). Я всем нутром почувствовал упрек всех стоявших возле меня людей. И.... остановился. Теперь даже в РФ я стараюсь соблюдать правила пешехода, просто для того, чтобы не чувствовать себя быдлом.
    такая ж фигня - на заре туманной юности я в будапеште жил.
    меня в первый день предупредили, что здесь вам не тут, по их законам виноват тот, кто нарушил (и он же и платит), никакой презумпции вины водителя у них нет.

и про светофоры и пустую дорогу - да. приезжаешь туда, порываешься один идти. приезжаешь в союз - по привычке один стоишь, когда все остальные прутся.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

ЮНаталия ЮНаталия вне форума
    Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Скорость не превышают? Все знаки соблюдают? На красный свет не ездят?
    ездят и штрафы платят и прав в определенном случае лишаются. А пешеходов наказывают нууу очень в редких случаях. Например, как в этом, когда его сбили.
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)