Подскажите, пожалуйста, чем краткосрочный неоплачиваемый отпуск отличается от долгосрочного? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, чем краткосрочный неоплачиваемый отпуск отличается от долгосрочного? Спасибо.
1. Краткосрочный отпуск без сохранения з\п до 7 дней не прерывает стаж (для б\л, отпуска, например);
2. Во время долгосрочного отпуска (месяц и более) не предоставляются вычеты по НДФЛ.
Может еще что-то - не знаю - не сталкивалась!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Т.е., если отпуск превышает 7 дней, то он становится долгосрочным? Я правильно понимаю?
в общем-то да! ст. 121 ТК РФ
Извините за вторжение. Я хотела бы узнать. Если работник ходил в отпуск за свой счёт более чем на 7 кал/дней (Н: с 15.07.04 по 23.07.04), то когда он идёт в ежегодный оплачив. отпуск период работы ставят с даты выхода с долгосрочного отпуска без сохр...(Н: с 24.07.05 по 23.07.06)?
Нет. Просто период, за кот. он получает отпуск продляется на кол-во дней отпуска без содержания!
Например: человек уходит в отпуск на 28 календ. дней за период работы 01.01.2004-31.12.2004. Но в этот период он брал без содержания 10 дней. Тогда период, за кот. он берет отпуск будет:01.01.2004-10.01.2005![]()
Все гениальное просто!![]()
Последний раз редактировалось Провинциалка; 16.08.2005 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)