Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Злая Кошка
    Узнаю стиль 1С:Франчайзи - на одно слово по делу десять возражений не по делу, бухгалтер всегда виноват, а он всегда белый и пушистый, и работа бухгалтера состоит не сведении баланса (который якобы любой мальчик из 1С мог бы свести, да только ни одной проводки не знает , а в отслеживании глюков 1С. Ничего, в реале у меня и мальчики и девочки быстро становятся шелковыми. Я три фирмы сменила, но нашла ту, где моим сотрудникам все разжевывают и в рот кладут и ни разу не сказали - "Читайте описание, там все есть". А с вами пусть ваши клиенты мучаются.

Программист Аватар для Mrak

А что же по делу могли еще сказать по этому вопросу?
    Акуна матата!

Программист Аватар для Skynin
    Ничего, в реале у меня и мальчики и девочки быстро становятся шелковыми. Я три фирмы сменила, но нашла ту,
    ...
    А с вами пусть ваши клиенты мучаются.
    Ну вот видите, как просто проблема решается
    Находите франча, с мальчиками и девочками, и все дела.

Или за
    где моим сотрудникам все разжевывают и в рот кладут и ни разу не сказали - "Читайте описание, там все есть".
    Вы платите как за обычную работу программиста? Ну вот час Вашим сотрудникам читали доку и разжевывали - и за час работы Вы заплатили? Ведь если мальчик/девочка ни одной проводки не знают, то что же они еще могут рассказать Вашим бухгалтерам, как не то что в документации написано?

Если этому третьему франчу Вы платите, то действительно, повезло ему. Особенно мальчикам и девочкам, которые за чтение вслух деньги получают.

А если Вы считаете это обязательным и бесплатным сервайсом, то и не клиент Вы на мой взгляд. Клиент для меня тот - кто ПЛАТИТ деньги за то что ПРОСИТ. Остальные - это такие же бабушки у метро.
    Пусть им другие подают.

Fosihas
    Гость
    Хороший ответ Злая Кошка, с Вам можно дружить

Умный Клерк!
    Злая Киса, Мой вам респект.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Гы, обратите внимание на изначальный вопрос. Речь шла о копировании ДОКУМЕНТОВ из баз, то есть, есть вероятность, не маленькая, что человеку просто хотелось сохранить отчет в удобочитаемом виде, причем не показано, куда копировать. Тоесть есть возможно речь шла о сохранении в формате того-же ёкселя.
    Или допустим необходимо было небольшой документ, но с другими реквизитами организации, раз база друнгая, допустим данные по сотруднику или группе сотрудиков перенести, или еще какой-нибудь совершенно конкретный файл или группу баз, чего можно простым копированием добиться.

Ну а кто что кому и сколько должен, тут очень простой подход....
    Не скажу, поздно уже.
    Последний раз редактировалось Stepler; 24.08.2005 в 02:48.

Модератор Аватар для Aquad
    Тема закрыта по просьбе трудящихся ....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)