Показано с 1 по 8 из 8
  1. ПБОЮЛ Сергей
    Гость

Помогите ПБОЮЛ не сдавал декларации с 4кв. 2004 по сей день

не сдавал декларации с 4кв. 2004 по сей день, как сейчас все это уладить. Что мне грозит?
    Не заплатил обязательные пенсионные взносы за 2005 (1200р и 600р.), и надо было мне делать перегистрацию ПБОЮЛ до 01.01.2005 если я изначально регистрировал ПБОЮЛ в 46 налоговой....
    Помогите!!!
    Только проснулся....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    у вас была деятельность??
    какая у вас была система: упрощенная или основная?
    когда вы были зарегистрированы ?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. ПБОЮЛ Сергей
    Гость
    зарегестрирован 21.01.2004
    УСНО 6% доходы

4. Аноним
    Гость
    деятельность была

5. Модератор
    Перерегистрацию, насколько я помню, проходили те ПБЮЛ, которые зарегистрированы до 01.01.2004г.
    Налоги-то платили? Или то же нет?
    Ваши действия - заплатить налоги и сдать декларации за 2004 год, 1 и 2 кв.2005г. Вас оштрафуют за несвоеременную сдачу декларации и начислят пени за несвоевременную уплату налога. Если у Вас небольшие суммы налога, то ничего страшного.
    Насчет пенсионных взносов я не очень поняла, что Вы так пугаетесь - срок уплаты за 2005 год - до 31 декабря 2005г. Или Вы опечатались и имели ввиду 2004 год?

6. Клерк Аватар для Energizer
    . Если у Вас небольшие суммы налога, то ничего страшного.
    главное прежде чем нести все эти декларации уплатите налоги что бы задолженности не было.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

7. ПБОЮЛ Сергей
    Гость
    по поводу страховых взносов имел ввиду 2005год, все понятно с этим.

зарегистриволся 21.01.04, оплатил за 2004 год страховые взносы (1200+600)
    после этого здал только декларации за 1,2,3 квартал и все...

-надо ли когда щас буду сдавать за 4квартал 2005 декларацию (годовой отчет) везти им книгу доходы-расходы?

-мне сказали когда регистривовал ПБОЮЛ, что уведомления из всех фондов о постановке там на учет придут мне по почте, но мне ни чего не приходило, в каких фондах я должен быть зарегестривован, что мне делать?

-кроме сдачи деклараций и уплаты страховых взносов (1200+600), что от меня еще требуеться?

8. Модератор
    1.Если Вы вели книгу в электронном виде, то надо ее подписать в налоговой. Поскольку сроки подписания книги нигде не оговорены, то оштрафовать Вас не могут.
    2. Я так поняла, что у Вас сотрудников нет? Тогда Вы должны быть зарегистрированы только в Пенсионном фонде, как плательщик фиксированных взносов. Вам надо идти в свой Пенсионный фонд, с копиями платежей за прошлый год.
    3. По поводу пенсионного фонда посмотрите сегодняшние сообщения здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=57361

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)