Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Постановление на удержание

На работника пришло "Постановление о направлении исп. документа для исп-я по месту работы должника". Так называется документ, хотя на самом деле кроме Постановления ничего больше нет. В нем написано, что "по окончании удержания .... исполнительные документы (копия исполнительного листа (судебного приказа), постановление о взыскании исп. сбора с отметкой... возвратить в подразделение судебных приставов."
    Он задолжал штраф ГИБДД и исп. сбор-все это в Посановлении.
    Вопрос-надо ли само Постановление отправлять судебным приставам или оно остается в организации и им только письмо-отметку, т.к. никаких исп. доков у меня нет и это просто фраза, которую они из одного Постановления в другое перепечатывают, не задумываясь? Когда у меня был алиментщик, я копию ИЛ им отправила, а постановление оставила в организации. Все верно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На работника пришло "Постановление о направлении исп. документа для исп-я по месту работы должника". Так называется документ, хотя на самом деле кроме Постановления ничего больше нет.
    напишите им ответ, что исполнительный документ вами не получен, удерживать вы ничего не можете.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На работника пришло "Постановление о направлении исп. документа для исп-я по месту работы должника". Так называется документ, хотя на самом деле кроме Постановления ничего больше нет. В нем написано, что "по окончании удержания .... исполнительные документы (копия исполнительного листа (судебного приказа), постановление о взыскании исп. сбора с отметкой... возвратить в подразделение судебных приставов."
    Он задолжал штраф ГИБДД и исп. сбор-все это в Посановлении.
    Вопрос-надо ли само Постановление отправлять судебным приставам или оно остается в организации и им только письмо-отметку, т.к. никаких исп. доков у меня нет и это просто фраза, которую они из одного Постановления в другое перепечатывают, не задумываясь? Когда у меня был алиментщик, я копию ИЛ им отправила, а постановление оставила в организации. Все верно?
    им только письмо-отметку, поскольку документ, на основании которого производились удержания, должен оставаться у вас.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    напишите им ответ, что исполнительный документ вами не получен, удерживать вы ничего не можете.
    обязаны удерживать
    в постановлении все сказано, это установленный законом документ

5. Клерк
    По окончании удержания я отправляю приставам:
    подлинник полученного Постановления (себе копию)
    расчет удержанных сумм - табличку с суммами и датами начислений, удержаний, пречислений

6. Клерк
    к "Постановлению о направлении..." должен был прилагаться сам "исполнительный документ".

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    к "Постановлению о направлении..." должен был прилагаться сам "исполнительный документ".
    Так не было ИД, только Постановление, значит не надо было удерживать?

По поводу отправки самого Постановления мнения разошлись. Я думаю, это документ-основание удержания и он должен остаться в бухгалтерии в подлиннике. Ведь у них уже есть свой экземпляр-зачем им мой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)