Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Торговый сбор не отражен в декларации

Всем добрый день! Помогите мне понять, можно ли отразить в декларации по налогу на прибыль за 9 мес. суммы уплаченного ТС за 2-ой кв. и 3-ий кв. общей суммой, так как я не тразила эту сумму (уплаченную в июле) в предыдущей декл. за полугодие?! Что то я искала везде ответ на этот вопрос и не нашла. Или я теперь могу уменьшить налог только на одну сумму, раз тот период прошел?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    можно ли
    Можно.

3. Клерк
    Тоня, спасибо, что ответили! Тогда еще один вопрос: а можно ли все суммы ТС, уплаченные за весь год отразить только один раз в декларации за год и уменьшить налог соответственно только один раз?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    можно
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    Помогите разобраться с заполнением декларации по нал. на прибыль, где отражен ТС. Нашла на сайте ифнс пример заполнения и не могу понять, почему в стр.271 (за год) получилась сумма 680,00? Разве мы считаем не так: стр.271=стр.200-стр.230-стр.260=410,00? Вот ссылка на этот пример (Приложение №2), может кто-то пояснит мне, а то я запуталась как правильно?!
    ,https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/...nalog/5690489/

6. Клерк
    Кто-нибудь посмотрите, пожалуйста, мою ссылочку выше, помогите разобраться с заполнением декларации и ТС!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)